dml66 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера был в AUTO-ARTе остался доволен! Особенно тема, СВЕТОДИСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЕЩЁ ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Красиво Мурад тебе завинилили селику, и подсветка дисков тоже нич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 видел вчера сеялку эту знатный колхоз себе бы тоже так замутил,кстати колеса если побольше будут ваще зачетно будет смотреться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так там зимние диски, а так на лето размер нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вчера ты не мог её видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мимо советской 110 проезжала вечером или позавчера.че по деньгам вышло,и как именно делали,фоток нет куда светодиоды крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я вчера в час ночи только выехал с гаража от них... А ты не на фокусе был случайно? возле цирка кого то обгонял вроде на черном форд фокусе. Фоток нет(( По деньгам я считаю, вообще халява! 5 тыс за светодиски! Сами диодные ленты (лента силиконовая, не ломается) стоят по штуке вроде, и за работу штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на что именно светодиодные ленты крепяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на что именно светодиодные ленты крепяться?на железные пыльники. по краям сверлили дырочки и крепили такими, пластмассавыми зубчатыми шручками))) которыми провода крепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне вот интересно как ты их мыть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 они же не на липучке держутся... к стати сегодня мыли керхером и всё в поряде... Если увидишь меня на дороге поморгай или посигналь... посмотришь как держутся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти