savant Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Давйте в этой теме помогать одноклубникам в силу работы или какой-либо халявы(не знаю как правильно выразить)Например я часто мотаюсь в Москву, иногда в Тверь и др. города, могу подхватить кого-то до Москвы(естественно на халяву)или у кого слезла черная краска с номеров покрасить на халяву(главное чтоб директор не залез на этот форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Эт правильно. Или скидки если у кого жирные где-нибудь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Скидки это уже в отдельной теме, также есть тема про то "кто чем занимается"... На то на сайт и величается клубом, что бы помогать друг другу Например вдруг машина сломалась, позвонил одноклубнику и он примчался помог отремонтировать или дотащить к сервису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Могу за кого-нить заступиться, дать в "репу", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Грузоперевозки Газель 4м кузов. В выходные обращайтесь,а так каждый день Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Думаю что каждый одноклубник должен помогать по мере своей деятельности! Я от себя готов помочь, чем смогу.Предлагаю в этой теме писать о том чем нужно помочь, так как тема становится похода на эту: ]]>http://avtoforum.net.ru/topic22.html]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если увижу сломаную машину с наклейкой, то в беде не брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если увижу сломаную машину с наклейкой, то в беде не брошувот это правильно!!!!!! молодец.....сам поступлю аналогично!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сам поступлю аналогично!!!!!Паш, ты уже проявил взаимовыручку на дороге! Спасибо тебе за это!!! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 правда??? ))))) надеюсь в последний раз )))))) я имею ввиду про подобный случай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 прошу помощи у всех членов клуба ищу кольку дизеля на ниссан премьера.вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вика Хватит плодить темы! Я тебе уже сказал, найти его можно там же где ты с ним и познакомилась, а именно на "гонках" в пятницу или субботу...На крайняк Паша свою кандидатуру предлагал Он тоже малый хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да да да!!!! Лучше меня не найдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Срочно нужны люди в типографии!!! Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 есть очень хороший знакомый директор типографии! моя жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Лазерная печать? Сможешь сделать нам афиши, флаеры и информационные листовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Лазерная печать? Сможешь сделать нам афиши, флаеры и информационные листовки?есть все! точно все скажет в понедельник!а есть искизы того,что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а есть искизы того,что нужно?Макеты есть Если выручишь, буду преблагодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 где когда их взять! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Скину по почте или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Скину по почте или в личку aleksandravi@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вот она- взаимовыручка и помощь на дороге! Одноклубник не бросит в беде никогда!Серх +1!!! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если бы у него не получилось, то смотри какая очередь была готова помочь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ka3ak07 Кто ржёт кто вообще отвернулся))) Серху респект!!!PS Проект правильный, сегодня ты помог, завтра выручат тебя... Вместе мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти