Admin Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ректорат Тульского государственного университета, деканат горно-строительного факультета и кафедра аэрологии, охраны труда и окружающей среды с прискорбием извещают о трагической гибели доцента кафедры АОТиОС Елены Вячеславовны Фалиной (14.04.1977 – 14.06.2010).Елена Вячеславовна была высококвалифицированным преподавателем. Эффективно используя современные образовательные технологии в ходе учебного процесса, она пользовалась неизменно высоким авторитетом у коллег. А чуткость и отзывчивость к проблемам студентов снискали их любовь и уважение.Коллектив глубоко скорбит о безвременной кончине Елены Вячеславовны. Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойной.Напомним, 1 МРСО по г. Туле СУ СКП РФ по Тульской области по подозрению в убийстве преподавателя ТулГУ в помещении университета задержан муж потерпевшей - 34-летний Борис Добрынин. По версии следствия, 14 июня 2010 года в ходе ссоры на почве ревности в кабинете, расположенном в помещении учебного заведения по адресу: Тула, проспект Ленина, дом 84, подозреваемый с целью убийства нанес потерпевшей несколько ударов ножом по различным частям тела, а затем вытолкнул ее с четвертого этажа на улицу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Тульской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Читала в Слободе. Да, пипец муженёчки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошая была преподавательница, жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Maniak88, ты у неё учился? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да, она у нас на 4 курсе вела ОБЖ, я правда на лекции к ней не ходил, но на практики был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Жалко её очень. Но я её не знаю, я не училась в Политехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти