Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему мы любим тех кто нас не любит, и наоборот нас любят те, кого не любим мы?

Ого-го какие серьезные мысли Вас беспокоят!!!!!!

Это закон подлости.....знаешь такой!! :(

Опубликовано
не сюда

В курилке можно всё! :) Хоть политику обсуждать, хоть любовь, даже соседа с 3 этажа можно обсудить

Опубликовано

wacko.gif:)

ну тогда предлагаю сделать подфорумы как в популярных чатах:

Новички

Знакомства

Любовь

Секс без обязательств

Секс втроем

и т.д. и т.п.

А че...нормально покатит...сделаем популиризацию форума...будет филиалом ДЦ :):-D :bj:

Опубликовано
wacko.gif:)

ну тогда предлагаю сделать подфорумы как в популярных чатах:

Новички

Знакомства

Любовь

Секс без обязательств

Секс втроем

и т.д. и т.п.

А че...нормально покатит...сделаем популиризацию форума...будет филиалом ДЦ :):-D :bj:

:-D Верно сказанно..

Опубликовано

Секс без обязательств

Секс втроем

тогда в воронеж с ночевкой :)

Опубликовано
Секс без обязательств

Секс втроем

тогда в воронеж с ночевкой :)

Я б с тадостью...но говорю же 13 консультация перед госом!!!

Опубликовано

вот они...мужики...только о случайных связях и думаете!!!

Хорошо, что Бог дал мужчине голову и член, но плохо, что не дал достаточно крови, чтобы это все функционировало одновременно... (не помню откуда цитата, но дюже "на злобу дня")

Опубликовано

мы ж по доброму...

шутки шутим...

так сказать хумор в массы...

а вообще мы люди серьёзные...

Опубликовано
вот они...мужики...только о случайных связях и думаете!!!

Хорошо, что Бог дал мужчине голову и член, но плохо, что не дал достаточно крови, чтобы это все функционировало одновременно... (не помню откуда цитата, но дюже "на злобу дня")

Судя по тому как ты все это критикуешь..если бы я тебя не знал....я подумал...что: либо ты импотент....либо трансвестит.

Уж очень ты любишь обсуждать мужские поступки. хватит строить из себя пай-мальчика...этот образ уже не катируется!!!

Опубликовано
Секс без обязательств

Секс втроем

тогда в воронеж с ночевкой

Интересно с кем вы это всё в жизнь воплощать собираетесь?

Опубликовано
Интересно с кем вы это всё в жизнь воплощать собираетесь?
мы ж по доброму...

шутки шутим...

так сказать хумор в массы...

а вообще мы люди серьёзные...

а ты едешь?

Опубликовано
Судя по тому как ты все это критикуешь..если бы я тебя не знал....я подумал...что: либо ты импотент....либо трансвестит.

Уж очень ты любишь обсуждать мужские поступки. хватит строить из себя пай-мальчика...этот образ уже не катируется!!!

А я ничего и не строю! Просто наверно в диковенку многим слышать, что не все мужики членом думают, когда рядом женщину увидят...или говорят о них...

Опубликовано
А я ничего и не строю! Просто наверно в диковенку многим слышать, что не все мужики членом думают, когда рядом женщину увидят...или говорят о них...

А ты у нас сама челомудренность????? Типа все тут только членом думают, а ты один такой самый, самый... всегда и в любой ситуации ведешь себя как надо?????? Так ты тогда робот..коль тебе не присущи человеческие чувства......или тибетский монах, проживший всю жизнь в храме, тренируя и учась контролировать все свои чувства!!!!????

Опубликовано
А ты у нас сама челомудренность????? Типа все тут только членом думают, а ты один такой самый, самый... всегда и в любой ситуации ведешь себя как надо?????? Так ты тогда робот..коль тебе не присущи человеческие чувства......или тибетский монах, проживший всю жизнь в храме, тренируя и учась контролировать все свои чувства!!!!????

А причем тут робот и монах??? чет тебя вообще не в ту степь понесло!!! Просто всегда было странным, когда, за одно и тоже хамство за рулем, "пострадавший" выбигает бить морду водиле, а увидев деваху смазливую за рулем, начинает глупо лыбиться да еще и извиниться может...

Или же когда девушка строит глазки, дабы добиться какого либо результата от мужчины (к примеру отмаза от штрафа)...практически каждый расплывается в улыбке и уже готов на все...будь мужик, или страшненькая выхухоль - ничего б не получилось...

Я лишь про это!!!

А не про твои заявления про "самый-самый" и "всегда как надо"...и уж тем более не про "ВСЕ ЧЛЕНОМ ДУМАЮТ"...НО, к сожалению, абсолютное большинство!!! Природа блин... :):):rolleyes:

Опубликовано
А причем тут робот и монах??? чет тебя вообще не в ту степь понесло!!! Просто всегда было странным, когда, за одно и тоже хамство за рулем, "пострадавший" выбигает бить морду водиле, а увидев деваху смазливую за рулем, начинает глупо лыбиться да еще и извиниться может...

Или же когда девушка строит глазки, дабы добиться какого либо результата от мужчины (к примеру отмаза от штрафа)...практически каждый расплывается в улыбке и уже готов на все...будь мужик, или страшненькая выхухоль - ничего б не получилось...

Я лишь про это!!!

А не про твои заявления про "самый-самый" и "всегда как надо"...и уж тем более не про "ВСЕ ЧЛЕНОМ ДУМАЮТ"...НО, к сожалению, абсолютное большинство!!! Природа блин... :bw::bs::rolleyes:

Значит не допоняли друг друга :rolleyes:

Такова судьба!!!!! Мы гробимся зараватываем деньги......а противоположный пол с радостью их тратит.......и все проблемы решает с помощию улыбки или строеньем глазок и надуванием губок!

А потом ученые удивляются почему же продолжительность жизни женщин гораздо дольше нежели мужчин...потому что мы въебываем как папа Карло, тратим свое здоровье, а они только и знаю бегать по салонам красоты, да загорать на солнышке!!!!

А самое смешное что это никогда не изменится....кто бы и как бы не возмущался!!!!! припода что ж с ней поделаешь!!!!

Опубликовано

А Вы - Павел - женоненависник оказываеЦо... :rolleyes:

По поводу сроков жития, не соглашусь в принципе! Ибо не работой единой себя гробим...редкая барышня бухает в таких объемах как среднестатистический мужчинка... и все тому подобное...да и с нервишками им, по природе, подвезло поболе...

А по поводу того, что так всегда было, есть и будет, ну тоже от части не соглашусь...ибо данная модель соцразвития имеет место быть, но так же и существуют другие варианты поведения. Я не говорю про ханжество или скупость со стороны мужчин, а скорее про отношение к этому женщин!

Не все "давят на больное" дабы добиться чего-либо...некоторые сами все решают и отвечают за свои поступки...

одна...две...но все же... :bs::bw:

Опубликовано

забавно всё почитать, а потом вспомнить тему: "любовь :rolleyes: "

Опубликовано
А Вы - Павел - женоненависник оказываеЦо... :rolleyes:

Да не я вовсе не женоненависник.....просто такова жизнь!!!!!

"Победитель получает всё"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти