denisok Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хочу сменить авто на AVEo седан, вопрос возник один, есть ли смысл ехать к дилерам в Москву что бы взять подешевле? Если я возьму в МСК, то ТО делать в дженсере в авто сити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ТО можно делать у любого оф. диллера. В МСК ,впринципе, цена таже, все они стараются делать цены какаие рекомендует завод изготовитель, единственно что, там на всякие подарки они более щедрые, чем у нас в Туле. А так Авео седан хороший автомобиль, да и как-то салон у него лучше сделан чем у Лачети, пластик кажется более качественным и дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Предатель автоваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я бы на прежнем тазе ездил, но увы надоело каждый месяц по пол зарплаты на ремонт вкладывать... да и машине 9 лет, уже старенькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В Москву смысл ехать есть http://imperialavto.ru/catalog/chevrolet/chevrolet-lacetti/chevrolet-lacetti-sedan/Это реальные цены проверено лично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти