Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже можно заметить, у меня проснулся большой интерес к улучшению комплектации своего атво. Так как скоро гарантия завода улитучится, стало все гараздо проще и дешевле. :rolleyes:

Про установку ПТФ я уже писал, так же как и про нецелесообразность установки кондиционера...

В этот раз я решил замутить в свой "чумадан" электрозеркала с подогревом.

И вот задался вопросом.

А на сколько сложно, и вообще возможно ли, установка самих зеркал с электроприводом, на место штатных - механических? И если возможна, то на сколько трудоемкий процесс - прокладка проводки. Сами зеркала, спокойно продаются в магазине по Логану. Комплект - 2 зеркала с электроприводом и подогревом - стоит 6500р - по мне - так не дорого.

Как можно скорее попытаюсь найти информацию по данному вопросу и выложить полученные результаты.

Если у кого имеется опыт в данной области - пишите.

Опубликовано

Пытался поставить зеркала с подогревом вместо штатных, но после того как обшивку снял увидел герметичный разъём через который нельзя пропустить проводок... Лень не дала мне дальше продолжить процесс ковыряния обшивки и я решил отложить установку стекляшек до лета)) Лето настало, надо делать! Фото-отчёт на эту тему будет. А вот с электроприводом не заморачивался

Опубликовано

Перерыв доброе количество форумов, прайсов, и другой информации установил...

Заменить штатные механические зеркала - МОЖНО!!! И даже не просто на те, что с электроприводом и подогревом, а на зеркала нового образца!!! ТО есть те, что более квадратные...

Стало быть в ближайшее время, примусь за полное выяснение всех технических аспектов и составление спецификации....Список всего необходимого с указанием цен выложу.

post-3-1212497999_thumb.jpg

post-3-1212498004_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Не заметил разъёмов когда менял провода динамиков!

:rolleyes: Ну я не про логан говорил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти