Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Предлагаю в этой теме выкладывать свои фотки, чтобы визуально представлять собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ага....Знай врага в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Буду первой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Буду первой Уххххх........красавица какая!!! Будешь первой леди форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 редкий случай, когда Паша прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Уххххх........красавица какая!!! Будешь первой леди форума!!! а ты будешь - первый ледь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Во я какой!!!! Сам от себя тащусь!!!!!! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 не говори... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а ты будешь - первый ледь? Согласен на первого мужика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 в нашем ауле??? или по скромнее - на деревне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 паша, ты перекрасил машину? теперь этот унитаз белого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 паша, ты перекрасил машину? теперь этот унитаз белого цвета? ухахаха...нет это я еще одну купил.......как ты мог спутать...у этой кузов обтекаемей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 в нашем ауле??? или по скромнее - на деревне?! ну так всего лишь в Областном центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ухахаха...нет это я еще одну купил.......как ты мог спутать...у этой кузов обтекаемей!!!!!! я думал это обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Это я. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Во я какой!!!! Сам от себя тащусь!!!!!! :ap: Во ты приколист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ухххххх......какие красавицы!!!!!!!!Я влюбился....осовенно в ту что позагорелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 смотри чат, скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я в центре...Надо было дефак в багажник и в Тулу везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Надо было дефак в багажник и в Тулу везтизолотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паш, а это тебе за ожидание... узнаешь девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паш, а это тебе за ожидание... узнаешь девушку? Обижаешь....её и не узнать?!?!?!?!?! к тому же рядом её эвик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91AckyLegend Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вот, самая новая фотка, я с право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это я в Нефтеюганске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти