Algor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Вот наши земляки не полянились: Фоткали и пытались выяснить кто есть ХУ?http://o001oo.ru/index.php?showtopic=8379 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что там такого? У нас тоже был номер а139оо71 ))) Если бы были бы фамилии владельцев данных авто, то информация может быть полезная... Можно самим подобный раздел сделать и грамотно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну там в середине мелькают фамилии, должности звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 заняться и вам и людям не чем,номера на а\м фоткают.жаба что ли душит что на авто номер стоит с тремя одинаковыми числами или буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Забавно. Даж пассат клубный засветился. о 346 оо, но этот номерочек уже перешел на другую машинку на аутлендер.А по теме мне было интересно посмотреть но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот ведь бред, ездить и фотографировать номера "красивые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бред не бред, а база данных по номерам в открытом доступе Может и пригодится когда нибудь. Самое интересное что встречаются одинаковые номера на разных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluber71 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А бывают и одинаковые на одинаковых авто, как у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А бывают и одинаковые на одинаковых авто, как у меня!!!в смысле?Я вот знаю одного человека, он номера перевешивает фактически со старой машины на новую, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мой номер кочует вместе со мной уже на 6-ой машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти