dezoter Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Привет всем) Недавно купил себе новую мазду cx7!!! просто в восторге от нее)) До мазды у меня бул тушкан 2006 года, машина тоже хорошая, но не всравнении с маздочкой. Когда я только увидил CX то я сразу решил, что он будет у меня. Вобщем машиной очень доволен и советую вам присмотреться к ней!!! Динамика сказочная, расход по городу 15-16 Если есть вопросы могу ответить
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 СимпатиШный кроссовер...дороговат правда, но что поделать...Катался на нем пару раз...салон радует безмерно...эргономика супер...но внедорожник из него, как из гавна пуля... полноценный представитель "паркетников"...так же как и Хонда H-RV, так же как и Додж Калибр, так же как и Кашкай т.д. и т.п. СХ-7 скорее классом по-выше...ибо более зрелый по размерам и отделке...скорее аналог Х5 и серии ML у мерена...По мне - отличное сочетание цена\качество...пугает только одно - огромное количество этих машин на вторичном рынке...с учетом, что они только с 2007 года в продаже. Я с легкостью нашел более 200 предложений о продаже б\у машинок...а это не очень хорошая реклама.
dezoter Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Сейчас немного жалею что cx-9 не взял
JUMASHKA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а в какой комлектации взял? Что в ней есть путного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти