Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html Неужели и правда такие изменения готовят?Главное в новой реформе – среднее образование переведут на платную основу.Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными....Наконец-то с пережитками тоталитарного прошлого покончено и нормальное образование будут давать только детям уважаемых людей, а не всякому там быдлу. Быдло же за его деньги будут обучать различным профессиям и способности расписаться в заявлении о приёме на работу. Называется это, само собой, «гражданская инициатива». Быдло ведь само попросило.
Algor Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У этого есть и обратная сторона - Нормальные зарплаты учителей, Ремонт школ, улучшенный санитарный контроль, да и безопасность детей повысится. Родители и так "нормальной" средней школы тратят около 2-4тыс/м на ребёнка, только непонятно кому и за что. Конечно обязательно нужно сохранять бесплатную ПОЛНУЮ школу для малоимущих. И по своему опыту знаю: Если человек НЕ хочет учиться - то ни что ему в этом не помешает.)))
13_04 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У этого есть и обратная сторона - Нормальные зарплаты учителей, Ремонт школ, улучшенный санитарный контроль, да и безопасность детей повысится. Родители и так "нормальной" средней школы тратят около 2-4тыс/м на ребёнка, только непонятно кому и за что. Конечно обязательно нужно сохранять бесплатную ПОЛНУЮ школу для малоимущих. И по своему опыту знаю: Если человек НЕ хочет учиться - то ни что ему в этом не помешает.)))отпад..... сдается мне, Вы в числе тех, кто сможет платить за ребенка....большинство (абсолютное) этого просто не потянет.просто возьмите ручку, бумажку, и посчитатайте - во что это выливается....какие 2-4тыщи????кстати, непонятно, откуда такие выкладки.. кто такие "нормальные" люди, и на что простите, они тратят 4 тыщи? на тетради, ручки, одежду и т.д?ну так эти траты останутся, только еще платить за вход на каждый урок придется!!!! что в Вашем понимании малоимущий?? если человек дотягивает до планки 18тыр (средняя по стране) - он кто? средний класс?а теперь ппробуйте из этих 18 заплатить НДФЛ, коммуналку, связь, интернет, заплатить за физику, химию, географию, историю, биологию, язык, информатику, ОБЖ, купить одежду, учебники, тетрадки, пожрать и дать школьнику на завтрак!!!!!! а ведь оч.мало народу дотягивает до средней!!!!!
Algor Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нормальные - это гимназии и образцовые школы.(есть обычные школы - их большинство) Про людей я не писал, не мне судить. Мне хотелось бы что нормальных школ было больше. У меня тёща учитель в обычной школе, ведёт МКХ - 5 тыс максимальная ЗП. И ученикам и дирекции на неё плевать. Может стоит над этим задуматься? и поменять отношение к этим "Второстепенным" предметам.А вот есть знакомая учительница в гимназии - математика. ЗП около 25т. тоже интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти