Algor Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я не гик но захотелось тут приобресть Nexus One или HTC desire. Может кто близок к торговле мобильников или тп.?И вообще если есть опыт пользования android - рад буду узнать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Купил android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Купил android?Заказал на прошлой неделе htc desire через clove.co.uk пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 с прошивкой 2.1 или 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) не бери ничего с 1.6, если этот вдруг не понравится. Потерпи. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не бери ничего с 1.6, если этот вдруг не понравится. Потерпи.спасибо... вроде слышал о не доработках 1,6Desire с 2.1 версией изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо... вроде слышал о не доработках 1,6Desire с 2.1 версией изначально.обновления есть в инете и всё работает отлично! сам пользуюсь и очень даже рад! у меня HTC Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Только для Hero в нете есть официальное обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти