TV ЖК VS плазма VS LED

Admin

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно плазма была в горе по качеству, но сейчас во всю клепают LED телевизоры, которые выигрывают по всем параметрам. Правда срок службы остаётся загадкой. Какие телевизоры по вашему мнению лучше?

уже сейчас срок службы и ЖК и плазмы такой, что когда он кончится... в моде будут телевизоры нового покаления... а ЖК и плазма будут так же архаичны... как и ламповые телеки сейчас.....

Я так понимаю что лед телики, это как современные экраны ноутов, сетодиодная подсветка - это тру, пониженное энергопотребление, контрасные, четкие , яркие - даже когда рядом в магазне стоят - видно что они выигрывают, дорогие только, заразы)

Ещё слышал что очень много брака и возвратов у samsung LED

каков бюджет то? какая диагональ нужна? сначала надо от этого плясать

• 1 месяц спустя...

я как и любой житель планеты хотел купить телик... да бы посмотреть много программ по большому экрану и в хорошем качестве.

на покупку обычно человек решается в двух случаях, когда вообще нет телика, или есть но уже почти совсем.... старенький...

меня сподвигло то, что телик сломался третий раз, я его перед этим ремонтировал 2 раза... (бывшый: GOLDSTAR 20" - ему было 14 лет!!! Я отдал его после 3-й поломки в хорошие руки. Что поражало тех кто его ремонтировал, так это его "кинескоп --- трубка тошиба, такой цветности после 14 лет эксплуатации 2-я детьми и его родителями - можно только позавидовать. Сейчас таких трубок... не найти...

Вот собственно и была моя толчковая мысль при выборе нового телика. Я не очень буду рекламировать производителей, я вопервых всех не знаю, во вторых у меня нет опыта и информации о поломках той или иной модели... Я знал точно, что лидерами по изготовлению "панелей" всегда считались ТОШИБА, ФИЛИПС, и в последние годы САМСУНГ - у каждой этой марки существует собственное производство и внедрение, множество остальных фирм: СОНИ, ЛЖ и остальное... просто покупают у них или делают по пантетованным технологиям. Поскольку плазма - это вчерашнее десятилетие, я не стал рассматривать вариант с покупкой плазмы. ЛЕДы - дороговастенькие пока... а смотреть хочется сегодня. Остановился на ЖК. Какой? да конечно же ТОШИБА. Почему именно эта марка? В ней чуствуется качество с первого взгляда. Там посмотрим. Но уж много информации было негативной о ... те которые не тошиба. Я понимаю, что ламается все... но не ведь не в течении 2-3 недель!!!! Родственница купила буквально за неделю передо мною... и уже отдала в ремонт по гарантии... очень топовая модель... не буду говорить какая. У моего хорошего знакомого филипс - сказка!!! Но он на него копил... специально. А я купил в 3 дня, при этом еще и денежек пришлось занять... По функциональности ТОШИБА проигрывает всем .... которые стоят на полках .... и при этом еще и дешевле... Мой стоит "без напичканых" функций - дороже. Надеюсь на то качество, которое я уже однажды испытал.

В телевизоре ГОЛДСТАР - первая поломка (через 11 лет эксплуатации) - от пыли на кросплате - шибануло "память программ" - перепаяли схему. Вторая поломка (через 13 лет эксплуатации) - в блоке питания высох конденсатор - вылдетела "башка импульсника". Третья поломка - опять блок питания. не ермонтировал - отдал другу кинескоп - живой зараза был.... тошиба млин... а марка ГОЛДСТАР пережила себя...

Вот собственно и совет... читайте между строк...

Тема интересная и актуальная для меня сейчас ибо есть необходимость приобрести телек от 40 до 46 дюймов и с этой "войной" стандартов совсем голову заморочили. Плазма ЖК а тут еще и LED нарисовался. Я пока остановился на Соньке Монолит 200 герцовом у него один существенный минус - заоблочная цена ну мы не гордые можем и подождать)))))) Может кто чего дельное посоветует?

Хорошо показывают ЖК Самсунг, сочно классно и впринципе стоят не дорого. Надо обратить внимание на модель, там есть отличия по сериям чем выше тем соответственно лучше :af: Есть знакомый консультант, если что сможет подсказать по теликам

как-то читал различные описания телеков и .... перепрыгнул на какой-то форум... там очень интересно было написано: приблизительно так - одна и та же модель, имеет одну и ту же башку (то есть напичкана одинаковым набором деталей) - а за серию - отвечают просто добавленные или убавленные функции. На практике - можно взять низенькую серию, поменять в мозгах прошивку, и вуа-ля - серия будет выше!!! и выше!!! вот только гарантии полной работоспособности после перепрошивки мозгов не 100%. За то есть очень полезная функция, сброс в заводские установки.... то бишь обратный ход...

на мое мнение, есть парочка советов: не брать меньше 30", качество ФУЛ-АШ-ДИ (по английски FUL HD) это самое высокое разрешение экрана, и чтобы были соответствующие входы и выходы! можно конечно .... что бы флешку читал, чтобы память для аудиофайлов была (встроенный программный звуковой проигрыватель с возможностью хранения 8ГБ памяти)... можно конечно еще и плю-туз - как в самсунге.... есть, да мало-ли что добавочного хочется... РЕБЯТА! Телевизор, ДОЛЖЕН БЫТЬ С БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ, и ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗЫВАТЬ!!! (под самыми острыми углами...) Удачи всем!

• 2 месяца спустя...

на прошлой неделе заказал в эльдорадо

ориентир был на 37-42" и по цене 30 тысяч, ну плюс минус, выбор был между самсунгом и сони

не парился по поводу того, что брать жк или плазма, выбирал, грубо говоря, по качеству изображения

Взял самсунг 5й серии 37" Full HD, конечно после старой трубы и двд плеера, HD видео смотрится, как буд-то глаза на мир раскрыли, пока что доволен :)

propeller, а за сколько взял, если не секрет?

Кто сказал, что плазма - это вчерашний век? Ну к примеру Samsung 8-й серии...

8й серии это уже леды идут и они очень дорогие, зато качество картинки просто поражает))

взял за 32

Ну почему сразу лед? Вот у меня дома стоит плазма Самсунг 8 серии. Уже почти год - и все очень довольны.

027c9c6edcbft.jpg

Ну почему сразу лед? Вот у меня дома стоит плазма Самсунг 8 серии. Уже почти год - и все очень довольны.

027c9c6edcbft.jpg

какие жирафы клёвые =)

После всех поисков в итоге взял плазму от Панасоника, 600 герцовую, очень радует.

propeller, а какая у тебя модель Самсунга?

5я серия
/>http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE37C530F1WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=

Изменено пользователем propeller

висит Sumsung led чуть больше пол года, очень доволен. Перед покупкой советоволся с Артуром, был предупреждён по поводу возвратов, но всё же рискнул и пока что нареканий нет.

samsung_6000_f-200109.jpg

samsung_7000_l90-200109.jpg

Ещё при покупке был приятно удивлён об акции - дали 19 дюймовый sumsung в подарок.

У нас он продаётся за 27 тысяч :) (я уже писала, моя семья занимается продажей теле- видео- аудиоаппаратуры и бытовой техники).

У нас он продаётся за 27 тысяч :) (я уже писала, моя семья занимается продажей теле- видео- аудиоаппаратуры и бытовой техники).

Так они практически каждый день дешевеют, сейчас посмотрел в Москве, где я обычно беру, он стоит 24тыщи.

26990р он сейчас стоит в Техносиле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти