Admin Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Рассказываем почему вы выбрали именно эту марку? Чем зацепил автомобиль?
fiatovod Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В 1995 году впервые проехался на фиате родственника. понравилось с первого раза. В фиат я пересел из субару (подвезли). Разница была, но впечатлений было достаточно. Потом долго не было собственного авто. Хотел купить сперва опель, походил послушал, поговорил... не стал покупать. Потом все разнюхивал о фольксах. До сих пор нравятся - особенно гольфы. Но стоко бобла.... и только уж очень древнее авто... субару сразу отбила охоту - своими ценой и обслуживанием. рено, пежо, ситроен и т.д. не рассматривались... ну не лежит душа к ним. Мерсы очень нравятся... но.... б/у очень уж убитыми продаютсчя... Тойота, мицубиси, ниссан... - не упали в глаз... Понравился фиат РЕГАТА универсал. Особенно то, что сзади у нее впоперек лажит рессора. Крепко и добротно. Карбюратор - 1,6 - больше 75 л/с (понравилось то что там стоял карб от 8 или 9... он же меня вследствии и замучил)Продал. год без боливара..... грустно. Чуть-чуть не купил ниссан универсал - праворукий... передумал. Купил ФИАТ универсал МАРЕА. Пригнал с Москвы - с нерабочим 2-м циллиндром. Там выгорел выпускной клапан. Заказал "комплект" - привези через 3 дня. Самостоятельно разобрал - починил - собрал. на все про все ушло 3 дня. Случайно сломал при сборке датчик положения коленвала -датчик холла. купил в маг по продаже электрон.детали - припаял разъем - поставил на место. Потом поменял бензонасос - бошевский поставил. Потом поменял всю переднюю подвеску. В принципе - проблемы вылазят по истечении годочков... Но в общем нравится "продуманность" установленных узлов и агрегатов. Думаю мое авто соответствует ЦЕНА-КАЧЕСТВО процентов на 99%. Каждый ездит на том, что может себе позволить тех-обслуживание или самостоятельно отремонтировать. Рекомендовать всем покупать фиат - не буду. У каждого свое мнение. Но в качестве альтернативы вашему выбору - попробуйте, все познается в сравнении. Все автомобили ломаются. Нет ничего вечного. Мой фиат как собака породы овчарка: практически самая усредненная в рабочих качествах собака. Вот и фиат - не урод и не гламур, не монстр и не хлюпик (113 Л/С), не вездеход но свои ходовые качества подтвердил (не буду упоминать о "поверженных" ТОПах, а то опять кто-нить да обидятся), не гоночная но и не черепаха (195 км/час); и в самом деле - удобный универсал!!
Алёна Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мареа вообще кипят постоятнно летом, пока не заменишь оригинальное хозяйство( У меян фиат, потому что он классный! Машинка с историей и классным дизайном. Да, низкий. Да, бампер уже ободрала знатно. И передний и задний. Но - тьфу-тьфу-тьфу, по городу ни села ни разу (да и за городом не села тоже) и разворачиваюсь на одной полосе, вообще кайф! И чем ещё фиаты нравятся - у них механическая коробка очень мягкая, приятная такая. Для города - вообще сказка! Тоже всем подряд рекомендовать не буду, только самым клёвым))Очень ещё punto нравится... такая конфетка.. и приёмистый впридачу)
Алёна Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А, и ещё общемировой фиат-клуб очень радует!
PretariaN Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Потому что за небольшие деньги получаешь экономичный авто с кондеем, нормальным клиренсом, оцинкованным кузовом и нескрипящим салоном...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти