bitstream Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Коммуникатор оснащен ярким 2,8-дюймовым сенсорным экраном и стильным корпусом с элегантными гранями. HTC Touch Diamond обладает великолепным дизайном и исключительно удобен в использовании.Характеристики: Процессор Qualcomm® MSM7201A™ 528 МГц Операционная система Windows Mobile® 6.5.3 Professional Память ПЗУ: 256 МБ ОЗУ: 192 МБ DDR RAM Внутренняя память: 4 ГБ Размеры 102 мм (Д) X 51 мм (Ш) X 11,35 мм (Т) Вес 110 г (с аккумулятором) Дисплей 2,8-дюймовый плоский сенсорный TFT-экран с VGA-разрешением Сеть HSDPA/WCDMA: Европа/Азия: 900/2100 МГц, США: 850/1900 МГц Скорость исходящего соединения до 384 Кбит/с, скорость входящего соединения до 7,2 Мбит/с трехдиапазонный GSM/GPRS/EDGE: Европа/Азия: 900/1800/1900 МГц, США: 850/1800/1900 МГц (Частота и скорость передачи данных зависят от оператора.) Управление устройством TouchFLO™ 3D Сенсорное управление GPS Поддержка GPS Соединения Bluetooth® 2.0 с технологией EDR Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g HTC ExtUSB™ (Разъем мини-USB 2.0 с 11 контактами и гнездо для подключения наушников) Видеокамера Основная камера: 3,2-мегапиксельная цветная камера с автофокусом Дополнительная фронтальная камера: цветная камера VGA CMOS Звук: Встроенный микрофон, динамик и FM-радиоприемник с RDS Поддерживаемые форматы рингтонов: MP3, AAC, AAC+, WMA, WAV и AMR-NB 40-голосная полифония и стандартный формат MIDI 0 и 1 (SMF)/SP MIDI Батарея Перезаряжаемая литий-ионная батарея Ёмкость: 900 мАч Время работы в режиме разговора: До 270 минут для WCDMA До 330 минут для GSM Время работы в режиме ожидания: До 396 часов для WCDMA До 285 часов для GSM Время работы в режиме видеовызова: До 145 минут для WCDMA (Приведенные выше данные зависят от сети и условий использования телефона.) Адаптер переменного тока Диапазон напряжений/частота: 100 ~ 240 В переменного тока, 50/60 Гц Выход постоянного тока: 5 В, 1 А В комплекте поставки устройства входят следующие предметы и аксессуары: -аккумулятор -адаптер переменного тока -защитная пленка для экрана -стереогарнитура -USB кабель синхронизации -краткое руководство и руководство по TouchFLO 3D -компакт диск "Приступая к работе" и компакт диск с программами -дополнительный стилус Дополнительно: - Кожанная сумка с креплением на поясной ремень; - Замшевый чехол для ношения в кармане; - Оригинальная батарея повышенной емкости 1340mAh с дополнительной крышкой; - Последняя на данный момент версия Windows Mobile® 6.5.3 Professional и прошивка радио-модуля. - Задняя крышка с гранями обклеена специальной неклеевой (автомобильной) защитной пленкой фирмы 3М - при снятии пленки вид у аппарата будет абсолютно новый. Цена 12 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Предложение еще в силе...В дополнение к навигационной программе Навител (помимо прочих программ прилагаемых к коммуникатору) входит полная подробная карта России и Украины, а так же подробная карта Тулы и области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нормальный аппарат, но не дешевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нормальный аппарат, но не дешевый...у HTC практически нет дешевых моделей... брэнд ведь среди кмк сейчас в официальном он-лайн интернет магазине Даймонд стоит 17 990с учетом прилагаемой мной дополнительной батареей повышенной ёмкости, кожаной сумкой и замшевым чехлом цена за б/у аппарат в 12 000 - вполне адекватна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Цена 10 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Наконец-то приобрел себе через clove.co.uk новейший HTC Desire HD, посему HTC Touch Diamond отдаю практически даром - 7 000 руб. со всем огромным архивом программ к нему (в т.ч. с Навител Навигатор 3.5.0.1126 "Содружество" со всеми картами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Наконец-то приобрел себе через clove.co.uk новейший HTC Desire HDПоздравляю! У меня то же "желание" уже 3 месяц. и то же через клов покупал. И тоже не могу избавится от старого телефона))))Кстати навител для froyo(Андроид 2.2) уже "подлечили"? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И тоже не могу избавится от старого телефона)Я пока еще никуда кроме этого форума объявления не давал. А если не продастся - так ребенку отдам - не жалко...Кстати навител для froyo(Андроид 2.2) уже "подлечили"? Нет еще. И как мне кажется - уже не "подлечат", т.к. 2.3 на подходе... Я официально купил Навител Регион+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня ситигид - нормально. На андроид вообще что-то покупать... это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 PS: Чуть не забыл: в дополнительные аксессуары прилагаю еще и автомобильное зарядное устройство для кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitstream Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Продано. Модераторам просьба удалить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения