MexaniK Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Подскажите где в Туле взять 2 горизонтальных карба.По какой цене и есть ли они в Туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Могу пошукать но не в Туле, свои пока продовать не буду, но всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если не секрет то цена у них какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Все зависит от состояния и самих карбов например Weber DCOE 40 можно до 10 тыс найти, я свои брал в идеальнейшем состоянии за 20тыс но в них пробег всего в 2000км ездили только в драге, но у меня Weber DCOE 45 с 36 дифузорами и без обогатителей сделанные специально для активной и быстрой езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти