Admin Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Заметили ошибку на форуме? Напишите в этой теме
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 На встрече слышал, как кто-то говорил про глюки на форуме. Не стесняемся, сообщаем! Надо же их исправить
M.I. Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 пишет что эта ссыль мертвая <noindex>http://avtoforum.net.ru/topic663.html</noindex>
Admin Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Она и вправду мёртвая... Это с wiki пробные темы были, я их почикал
Admin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Исправил ошибку при регистрации! Из-за неё практически невозможно было зарегистрироваться Теперь всё работает как надо и антиспам покруче стал
Rodik Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Артур, что то у меня мини-чат не пашет(((
Me4ta-idiota Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 На встрече разговаривали о том, что на форуме можно изменить отображаемое имя. Все перерыла, все обыскала... бесполезно В разделе помощь написано что в "личном профиле" после пункта "изменить личное фото" и идет пункт " изменить отобажаемое имя". Но в реале я этот пункт там не наблюдаю и "изменить личное фото" является последним пунктом настроек личного профиля.P.S. конечно может я чуток слеповата, и мож не вижу чего...
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Me4ta-idiota Напиши мне в личку имя на которое ты хотела поменять свой ник Просто система привязана к количесву сообщений и дате регистрации, поэтому не у всех эта опция работает
savant Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 На встрече разговаривали о том, что на форуме можно изменить отображаемое имя. Все перерыла, все обыскала... бесполезно В разделе помощь написано что в "личном профиле" после пункта "изменить личное фото" и идет пункт " изменить отобажаемое имя". Но в реале я этот пункт там не наблюдаю и "изменить личное фото" является последним пунктом настроек личного профиля.P.S. конечно может я чуток слеповата, и мож не вижу чего... не меняй ни в коем случае - шикарный ник)))
ПУТИН Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Точно, чел не надо менять, ник просто 100 баллов!!!!
Rodik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Артур, не отображается рисунок по адресу: <noindex>http://avtoforum.net.ru/style_images/ip.boardpr/rar.jpg</noindex>, который сотит рядом с ссылкой на файл Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Rodik
Wariner Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) что то портал долго грузится... у меня одного так или у всех?upd: тормозит всё это дело из за информера от гисметео! он там помер похоже.... Предлагаю отключить показ погоды. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Wariner
Admin Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Была проблема с регистрацией, если логин состоит из русских букв, теперь всё нормально
NIC Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное домовёнок завёлся-была репутация 5после обновления стала 1а теперь 0??? 1
Admin Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное домовёнок завёлся-была репутация 5после обновления стала 1а теперь 0???Старую репутацию перенести не удалось, а ноль стало из-за того что кто-то влепил тебе минус в этой теме http://avtoforum.net.ru/topic/1838/page__view__findpost__p__22355 Кто не скажу, дабы конфликтов не было)))
NIC Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Старую репутацию перенести не удалось, а ноль стало из-за того что кто-то влепил тебе минус в этой теме http://avtoforum.net.ru/topic/1838/page__view__findpost__p__22355 Кто не скажу, дабы конфликтов не было)))И каждый может ни за что,просто за вопрос, влепить -1...((( Изменено 29 марта, 2010 пользователем nic 1
dracar Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Такое впечатление что забыли часы перевести. оставляю сообщений и показывает время на час позже
Admin Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Не работает цитата в форму быстрого ответаИсправлено! Теперь работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти