ka3ak07 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Никто не знает-где у нас их можно подешевле купить?! Видел пока только в 2 магазах-в Престиже и Автосупермаркете, может кто знает где ещё есть?! Оченя хочу себе купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если видел в этих магазинах, там и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ka3ak07, могу попробовать достать подешевле, если интересно пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Завтра еду в Москву, могбы привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы что, прикалываетесь?! Во-первых, у меня щас машины нету уже...а во-вторых, я вон свою Плазу продать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти