NIC Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Звонок от покупателя 2108-проданной мною в сентябре 2008г.Он в понедельник перепродал машину в Алексин.Новый владелец сегодня поехал ставит её на учёт.При осмотре проверяющему не понрквился номер на двигателе и он отказал заявителю в подписи,сказав ,что будет проводиться экспертиза.Эксперт дожен подойти.Как проводится экспертиза?В Туле машина через проверки в ГАИ прошла без проблем-5-раз.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Звонок от покупателя 2108-проданной мною в сентябре 2008г.Он в понедельник перепродал машину в Алексин.Новый владелец сегодня поехал ставит её на учёт.При осмотре проверяющему не понрквился номер на двигателе и он отказал заявителю в подписи,сказав ,что будет проводиться экспертиза.Эксперт дожен подойти.Как проводится экспертиза?В Туле машина через проверки в ГАИ прошла без проблем-5-раз.!!!А что именно проверяющему не понравилось? Коррозия? Так это нормальное явление. Я у себя шкуркой 320 потер и всё в норме! А вот если подозрения на изменение номера, то это хуже. Хотя мне кажется, что просто денег просил! Зарплаты ему мало вот и гнет... Мне хотели заявить, что на 99 стакан переварен. "Вот смотри, какой у тебя шов широкий, даже не замаскировали!" заявил мне инспектор, а получив в ответ, что это заводской герметик и стакан никто не трогал, успокоился и подписал заявление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пришел"'эксперт" и вроде всё уладилось!инспектор молодой,глазастый-всё враги и деньги мерещутся...Покупатель получил-таки номера.Но волну поднял.Отбой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пришел"'эксперт" и вроде всё уладилось!инспектор молодой,глазастый-всё враги и деньги мерещутся...Покупатель получил-таки номера.Но волну поднял.Отбой )))Хорошо когда хорошо кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти