Купяться модули ближнего света линзованные под H1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, куплю модули ближнего света линзованные под цоколь Н1

можно б/у.

аська 210908347, Сергей.

Добрый день, куплю модули ближнего света линзованные под цоколь Н1

можно б/у.

аська 210908347, Сергей.

А почему именно H1?

Есть модули HELLA с H7, линза диам. модуля 90мм.

Дык лампочки под Н1 есть, противотуманку последнюю приговорил об кирпич летящий...

а встречал кто в продаже биксеноновые линзы под цоколь Н4 ? в Туле? может есть у кого на продажу, в туманки галоген поставил. Буду с головным светом думать...

а встречал кто в продаже биксеноновые линзы под цоколь Н4 ? в Туле? может есть у кого на продажу, в туманки галоген поставил. Буду с головным светом думать...

Линз под Н4 в природе не существует.

Изложи, что ты хочешь соорудить, а то не совсем понятен ход твоих мыслей.

Вообщем биксеноновые линзы под Н4 нашел, благополучно поставил. в головной свет, представляет из себя хромированную колбу, с одной стороны линза, с другой резьба с гайкой, вставляется вместо лампы Н4, правда со стороны стекла, пришлось стекла отрывать. светят отлично, встречку не слепят, гостовская "галка" получается.

Теперь нужны линзы для вкорячивания в противотуманки, тут готовых решений нет, есть идея взять любые линзы подходящего размера и врезать в штатную ПТФ, или сделать декоративную "маску" под линзу.

Вообщем биксеноновые линзы под Н4 нашел, благополучно поставил. в головной свет, представляет из себя хромированную колбу, с одной стороны линза, с другой резьба с гайкой, вставляется вместо лампы Н4, правда со стороны стекла, пришлось стекла отрывать. светят отлично, встречку не слепят, гостовская "галка" получается.

Теперь нужны линзы для вкорячивания в противотуманки, тут готовых решений нет, есть идея взять любые линзы подходящего размера и врезать в штатную ПТФ, или сделать декоративную "маску" под линзу.

Весьма сомнительная модернизация.

На стенде пробовал?

Как дальний, во все стороны? )))

В фирменных бигилогеновых фарах Н4 не применяют, там стоят Н7, переключение ближнего на дальний осуществляется шторками.

В биксеноне аналогично, только вместо галогенки установлена ксеноновая лампа D2S, либо D1S.

на стенде смотрел, все по ГОСТу, лампа ксеноновая с цоколем Д2С, дальний включается шторкой на соленоиде, Н4 был у меня в штатной фаре, в линзе Д2С

• 2 недели спустя...

Вообщем биксеноновые линзы под Н4 нашел, благополучно поставил.

Поделись, где нашел? я сам хочу поставить линзы под H4, пока варианта два: либо bilinza.narod.ru, либо тащить с ebay.com. Оба варианта не очень удобны, может они уже в Туле в наличии есть?

• 2 недели спустя...

Поделись, где нашел? я сам хочу поставить линзы под H4, пока варианта два: либо bilinza.narod.ru, либо тащить с ebay.com. Оба варианта не очень удобны, может они уже в Туле в наличии есть?

магазин дакар, на Дм. Ульянова, когда брал были в наличии, сейчас не знаю.