chester71 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добрый день, куплю модули ближнего света линзованные под цоколь Н1можно б/у.аська 210908347, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добрый день, куплю модули ближнего света линзованные под цоколь Н1можно б/у.аська 210908347, Сергей.А почему именно H1? Есть модули HELLA с H7, линза диам. модуля 90мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester71 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дык лампочки под Н1 есть, противотуманку последнюю приговорил об кирпич летящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester71 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а встречал кто в продаже биксеноновые линзы под цоколь Н4 ? в Туле? может есть у кого на продажу, в туманки галоген поставил. Буду с головным светом думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а встречал кто в продаже биксеноновые линзы под цоколь Н4 ? в Туле? может есть у кого на продажу, в туманки галоген поставил. Буду с головным светом думать...Линз под Н4 в природе не существует.Изложи, что ты хочешь соорудить, а то не совсем понятен ход твоих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester71 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вообщем биксеноновые линзы под Н4 нашел, благополучно поставил. в головной свет, представляет из себя хромированную колбу, с одной стороны линза, с другой резьба с гайкой, вставляется вместо лампы Н4, правда со стороны стекла, пришлось стекла отрывать. светят отлично, встречку не слепят, гостовская "галка" получается.Теперь нужны линзы для вкорячивания в противотуманки, тут готовых решений нет, есть идея взять любые линзы подходящего размера и врезать в штатную ПТФ, или сделать декоративную "маску" под линзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вообщем биксеноновые линзы под Н4 нашел, благополучно поставил. в головной свет, представляет из себя хромированную колбу, с одной стороны линза, с другой резьба с гайкой, вставляется вместо лампы Н4, правда со стороны стекла, пришлось стекла отрывать. светят отлично, встречку не слепят, гостовская "галка" получается.Теперь нужны линзы для вкорячивания в противотуманки, тут готовых решений нет, есть идея взять любые линзы подходящего размера и врезать в штатную ПТФ, или сделать декоративную "маску" под линзу.Весьма сомнительная модернизация.На стенде пробовал?Как дальний, во все стороны? )))В фирменных бигилогеновых фарах Н4 не применяют, там стоят Н7, переключение ближнего на дальний осуществляется шторками.В биксеноне аналогично, только вместо галогенки установлена ксеноновая лампа D2S, либо D1S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester71 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на стенде смотрел, все по ГОСТу, лампа ксеноновая с цоколем Д2С, дальний включается шторкой на соленоиде, Н4 был у меня в штатной фаре, в линзе Д2С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazer Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообщем биксеноновые линзы под Н4 нашел, благополучно поставил.Поделись, где нашел? я сам хочу поставить линзы под H4, пока варианта два: либо bilinza.narod.ru, либо тащить с ebay.com. Оба варианта не очень удобны, может они уже в Туле в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester71 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделись, где нашел? я сам хочу поставить линзы под H4, пока варианта два: либо bilinza.narod.ru, либо тащить с ebay.com. Оба варианта не очень удобны, может они уже в Туле в наличии есть?магазин дакар, на Дм. Ульянова, когда брал были в наличии, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения