Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем случай довольно просто. Ночь, под окном стоит копейка и орёт на весь дом. Это действие происходит всю ночь. я не спал с 3 до 5. родители не спали почти всю ночь!

А теперь вопрос что с этим можно сделать? Предположительно владельца я не знаю. Есть ли какой то телефончик чтоб тачку вывезли нах или ещё что нибудь?

PS: сигналка заткнулась только когда сел аккумулятор. Предполагаю что срабатывала из-за падающей листвы!

Изменено пользователем Wariner
Опубликовано
В общем случай довольно просто. Ночь, под окном стоит копейка и орёт на весь дом. Это действие происходит всю ночь. я не спал с 3 до 5. родители не спали почти всю ночь!

А теперь вопрос что с этим можно сделать? Предположительно владельца я не знаю. Есть ли какой то телефончик чтоб тачку вывезли нах или ещё что нибудь?

PS: сигналка заткнулась только когда сел аккумулятор. Предполагаю что срабатывала из-за падающей листвы!

Всё решается звонком в милицию.

Однажды проходил такое. приехали буквально в течении минут 15. походили вокруг, потом пошли стучаться по квартирам, в которых горел свет в окнах и выяснять чьё.

Выяснить не смогли. Вызвали эвакуатор и увузли. от момента звонка до момента когда оно уехало- прошло чуть больше часа.

Опубликовано

Благодарю за совет))) В следующий раз так и сделаю!

Опубликовано

У нас был подобный случай, только звонок в милицию, причём трижды от 3-х разных людей прошёл впустую. В третий раз причём мужчину "послали спать, а не беспокоить по пустякам".

Опубликовано
У нас был подобный случай, только звонок в милицию, причём трижды от 3-х разных людей прошёл впустую. В третий раз причём мужчину "послали спать, а не беспокоить по пустякам".

Ну вообще-то не забываем что все звонки обязаны фиксироваться.

И никто не мешает намекнуть - что если они не приедут - то утром будет телега руководству и в прокуратуру о неисполнении своих обязанностей.

Опубликовано

Ха вызывали тут на днях соседи ментов. Сам рассказываю по услышанному потому что крепко спал)))

Приехали, дали документы на подпись, походили вокруг машины и сказав: "ну вы же не знаете где он живёт" спокойно уехали!

Опубликовано
Ха вызывали тут на днях соседи ментов. Сам рассказываю по услышанному потому что крепко спал)))

Приехали, дали документы на подпись, походили вокруг машины и сказав: "ну вы же не знаете где он живёт" спокойно уехали!

А ,что,вариант с орущей сигналкой повторился?

Тогда просто выйти к подъезду и проколоть пару колёс

может подействует?

Опубликовано

повторялся уже не однократно! сейчас он поставил машину с другой стороны дома и уже не так сильно докучает.

Опубликовано
повторялся уже не однократно! сейчас он поставил машину с другой стороны дома и уже не так сильно докучает.

Тебе без денег счастье привалило)))

post-1117-1255808416_thumb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти