Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть возможность сделать оптовую закупку, как и в прошлом году.Идея в том что розничная цена на эту чудо жижку будет около 160-170 рублей в розницу, а мы коллективно сделаем заказ и получим оптовые цены Цена одной 5-ти литровой бутылки - 110рублей!!! Каждый должен взять минимум баклашек 10 (трясем друзей, родню, знакомых, сразу на зиму закупимся, т.к значительно дешевле) Жижку буду брать только с сертификатамиДля ченов клуба цена 100 рублейВ этой теме делаем заказ, пишем ник на форуме и количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а если кто 10 не наберет, то заказ не принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Скооперируйтесь с тем кто тоже не добирает Ну или обзвони знакомых, думаю что только рады будут такому предложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokker Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а если кто 10 не наберет, то заказ не принимается?я 4 давай куплю! сколько в сумме получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По знакомым понятно, что все обрадуются кому надо. А вот кооперироваться с теми кто не добирает не вижу смысла, точнее не вижу смысла в этой минимальной партии 10 шт. Т.к. если я возьму 5 и другой возьмет 5 то в итоге все равно будет 10, а не 20. Есть же какой то минимальный объем партии который ты можешь привести, что бы дать такую цену. Если он наберется из членов клуба которые будут брать не по одной конечно то и смысла не будет кооперироваться (наверняка для продажи в магазин тоже возьмешь некоторое количество). Организация посредника всегда была делом не благодарным. Надо будет собраться отдать одному деньги, создать список, потом отвезти деньги тебе, ты опять запишешь, в итоге если что крайний это посредник )).Еще хотелось бы уточнить сроки. Что бы народ знал когда наступит тот край когда можно было сделать заказ (не расторопные были всегда) А другие знали что они не будут ездить половину зимы без жидкости и ждать когда Вася Пупкин соизволит заехать и сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Считаю что 10 баклашек не так много и меньше это как то не опт получается... Вот старая тема ]]>http://avtoforum.net.ru/topic524.html]]> там многие моменты уже мусолились и не раз... Предоплата в любом случае будет нужна, как нужно будет сразу напишу. По срокам пока я советую поторопится, т.к холода не за горами.Смысл в группировке есть, мне меньше головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я 4 давай куплю! сколько в сумме получается?Я возьму 6 штук.Итого 10 на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я 4 давай куплю! сколько в сумме получается?Я не против, хоть и 10 думаю что сам наберу. Но мне не в лом, магазин от меня недалеко так что и деньги отвезу и заберу жидкость сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Однозначно буду брать 10 баклашек. А ближе к делу может и поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ага, чего зажидкость имеено будить, и объем баклажки мона узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 и объем баклажки мона узнать?читай внимательней первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FikS[71rus] Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 читай внимательней первое сообщениевозьму 10 оплата при получении или надо залог оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дюжину пристрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я возьму 11 возможно число может изменится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оплата при получении или надо залог оставить?Предоплата в любом случае будет нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 возьму 10 оплата при получении или надо залог оставить?Сегодня FikS[71rus] внёс предоплату за 11 бутылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда крайний срок предоплаты. И ориентировочно когда будет поездка. Я готов уже привезти предоплату. 10 точно беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда крайний срок предоплаты. И ориентировочно когда будет поездка. Я готов уже привезти предоплату. 10 точно беру.Заказ планируем кидать в конце этой недели, забирать, очевидно будем на следующей.Просьба не затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В субботу не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В субботу не поздно?Нет, впринципе можно на встрече в пятницу сдать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нет, впринципе можно на встрече в пятницу сдать мнеЯ тоже возьму 10 штук, если это еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я беру 15 баклажек. Деньги привезу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я беру 15 баклажек. Деньги привезу в пятницу.А можно к тебе присоседиться и заказать 5 пузырьков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronks Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а какая жидкость ? С противным запахом или с каким нибудь ароматом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сколько предоплата % составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти