Lisa71rus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 - Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказалаженщина. - В каком это смысле – беру? – не понял Семенов. - Ну.. . как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то нерасторможенный. - Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде… Ну давайте. - Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина. - Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов - Верой-правдой… Не подводил..Никто не жаловался. - Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы… - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорокбы бегал. - А почему избавляется? – продолжила женщина. - Другой агрегат себе купила. По круче. – пояснил Семенов - За ненадобностью иизбавляется. - Все так говорят. – Хмыкнула женщина – Заграничная бабушка аккуратненько вцерковь ездила? А сам небось битый.. - Дык сорок лет. – пожал плечами – В сорок лет – кто не битый-то? Но битнесерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили.Разок угоняли – спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказалапокупательница - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Семенов. - Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит?Ходовая там.. - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Ещепобегаю – заверил Семенов – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь… - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия? - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. –начал загибать пальцы Семенов – Перво-наперво – топливо чтоб качественное. - А может… может как-нить.. – замялась женщина. - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вытам наездите? Понимать надо. - А расход большой? – продолжила сомневаться женщина. - Не маленький. – твердо сказал Семенов – А что вы хотели – представительскийкласс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно? - Понятно. – кивнула женщина. - На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Семенов. - А я? А я в те дни как? – забеспокоилась женщина - А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Семенов – Да вы не бойтесь. Не частоэто.. - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? - Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать,как я устала… Любишь кататься – люби и чехлы стирать. - Чет сложно как-то все.. . А это… ммм… –покраснела женщина – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь?А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? – галантно предложил Семенов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти