samoylovrv Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Очень часто возникают проблемы с сервером при работе через телеком. Сегодня весь день не мог войти... Чисто случайно на каком-то сервере наткнулся на статью о прокси. Настроил свою Опера на работу через прокси и вот я здесь! А рабочий прокси нашел Поиском. Вот и решение...
Wariner Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 это не только домолинк! с альта я тоже не мог войти!
Stasia Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 с альта я тоже не мог войти!+1, пару дней были нелады со входом
samoylovrv Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 это не только домолинк! с альта я тоже не мог войти!Эти нелады ОБЩИЕ были в выходные, когда хост навернулся... А сегодня, да и порой с Телекома сюда не зайти... Вот и захожу сейчас, типа из Болгарии, София ( Яндекс город определяет ), правда скорость чуть ниже...
Wariner Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 не я и говорю именно про сегодня)))))
akTula Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вообще-то лежали DNS у хостера... и далеко не первый раз
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 akTula Всё верно, упал DNS сервер, сейчас поставили новый Сегодня всё работает нормально, без прокси... Но хостинг будет изменён
samoylovrv Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 akTula Всё верно, упал DNS сервер, сейчас поставили новый Сегодня всё работает нормально, без прокси... Но хостинг будет изменёнСегодня с Телекома вошел без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти