Leno4EK Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Цвет: СинийГод вып: 2008 Тип кузова: СеданЦена: 900 000руб Тип двигателя: Бензин инжекторПробег: 50 000 км Привод: ПереднийОбъем двиг.: 1997 см3 КПП: АвтоматМощность: 140 л.с. Руль: ЛевыйСостояние: Отличное Торг: Возможен Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаБортовой компьютерДатчик дождяДатчик светаКруиз-контрольКсеноновые фарыЛегкосплавные дискиМагнитола (MP3)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОмыватель фарОхранная система ПарктроникПодушки безопасности (10)Рег-ка сиденья водителя (с памятью)Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (кожа)Система курсовой стабилизацииТонированные стеклаУправление климатом (климат-контроль)Усилитель рулевого управления (гидро)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фото этого красивого автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фото этого красивого автомобиляЦвет классный(как у меня) Правда покупателям лучше не заходить на сайт ситроена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Цвет классный(как у меня) Правда покупателям лучше не заходить на сайт ситроена)))Почему лучше не заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почему лучше не заходить?Цена почти такая же. хотя может я каких опций не учел... Все, больше не офтоплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения