Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил в Крым в этом году осталось порядка 60 гривен :( Реально ли обменять их в Туле?

Опубликовано (изменено)

Интересный вопрос. Какой-то банк есть на Фрунзе, там переводы бахают, думаю там смогут.

Изменено пользователем Keks
Опубликовано

Знаю в Приват-банке можно обменять без проблем! :) По-моему 1 такой банк был в Гостинном дворе! :(

Опубликовано (изменено)
Ездил в Крым в этом году осталось порядка 60 гривен :) Реально ли обменять их в Туле?

Оставь на след год. У меня чуть меньше, 30 осталось. В след раз хватит на сигареты и водичку после таможни. :(

А 60 гривен это 240 рублей... А у нас в банках еще и комиссию за операции могут взять. Есть ли смысл менять?

Изменено пользователем samoylovrv
Опубликовано
Оставь на след год. У меня чуть меньше, 30 осталось. В след раз хватит на сигареты и водичку после таможни. :bf:

А 60 гривен это 240 рублей... А у нас в банках еще и комиссию за операции могут взять. Есть ли смысл менять?

Полностью согласна, смысла нет менять, оставь на память :ay: Может в следующем году еще поедешь, ну или из знакомых кто, вот с ними и поменяешься тогда

Опубликовано (изменено)

Можно поменять в в гланом филиале Сбербанка напротив кремля. Там курс нормальный, выше чем в других банках был, и по моему без комиссии. Рублей 220 должен получить.

А так поменять можно в любом отделении банка Тульский Промышленник.

Изменено пользователем Tuneerr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти