denisok Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вообщем суть такова:поменял передние и задние диски, барабаны и колодки! раньше не замечал но сзади 1 колесо не тормозит! по началу грешил на реглятор давления! посмотрели на сервисе молотком постучали стало норм! теперь снова такая же байда ( смотреть цилиндры тормозные не текут) не тормозит 1 колесо педаль в пол, блокируется заднее колесо! Машина 2109И почему по уму тормозить должны сначала передние а задние позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 передние схватывают раньшедля сохранения управляемости и потому что на них основная нагрузка. в противном случае машину бы постоянно разворачивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрБорис Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 За счёт колдуна можно отрегулировать тормоза, как тебе хочется, задать любую задержку и интенсивность для задка. По поводу колеса, как вариант, сними колесо, барабан, и удостоверься, что все пружинки на месте, цилиндр давит в колодку, думаю причина кроется там. Если цилиндр ходит более 3 лет, можно его заменить, хуже не будет, тока не Фенокс, ставь родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у меня раньше волга 3110 была, так меня этот колдун достал и в конце концов я его выкинул в обще! и так ездил чуть больше года! и все стало гуд! а в твоей проблеме возможно из за того что все новое и не притерлись ни колодки ни диски покатайся не много с интенсивным торможением и скорее всего все пройдет! если нет то милости прошу к нам в сервис Н.Неман 37(патрнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрБорис Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Колдун придумали умные люди, и нахождение его в автомобиле необходимо, без него машина тормозит неправильно, особенно зад, который практически при отсутствии начинает жить своей жизнью, ПРОВЕРЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у меня раньше волга 3110 была, так меня этот колдун достал и в конце концов я его выкинул в обще! и так ездил чуть больше года! и все стало гуд! а в твоей проблеме возможно из за того что все новое и не притерлись ни колодки ни диски покатайся не много с интенсивным торможением и скорее всего все пройдет! если нет то милости прошу к нам в сервис Н.Неман 37(патрнер)я с тобой полностью согласен, но после замены прошло 2 недели, пробег около 3000 км!2 раза на сервисе мудрили что-то с колдуном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вообщем суть такова:поменял передние и задние диски, барабаны и колодки! раньше не замечал но сзади 1 колесо не тормозит! по началу грешил на реглятор давления! посмотрели на сервисе молотком постучали стало норм! теперь снова такая же байда ( смотреть цилиндры тормозные не текут) не тормозит 1 колесо педаль в пол, блокируется заднее колесо! Машина 2109И почему по уму тормозить должны сначала передние а задние позже?А поршни в цилиндрах не стопорятся? Как утапливаются внутрь? Попробуй все же на нетормозящем колесе поменяй цилиндр. Какие цилиндры ставил? Производитель. Иногда бывает, что и через день перестает работать!!! Это же российская специфика!!! Было дело, в магазинах!!! продавались восстановленные и покрашенные элементы тормозных систем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 поменял сзади цилиндр на том колесе какое не тормозило ( он захряс и туго ходил ) тормозит норм! цилиндр ставил тольятинский ! спасибо savantу, СэрБорису, aleksandravi и samoylovrv'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 стоял на той стороне украинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Какие цилиндры ставил? Производитель. Иногда бывает, что и через день перестает работать!!! Это же российская специфика!!! Было дело, в магазинах!!! продавались восстановленные и покрашенные элементы тормозных систем!!!Стоял украинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вот, я же говорил!!! Просто и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти