Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ясненько :ap: А я боюсь до Воронежа ехать сама

Думаю после Вашего поста в разделе "Форум в лицах" у Вас появится масса желающих подвести хЫть до Хабаровска :ap:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хоть до владика :ap: , кстати попробую опять попросить у директора минивен, если наберуться желающие

Опубликовано

Значит кто едет? Составляем заново список участников

Опубликовано

дальнобойщики они такие....им 700 верст - не крюк....за ради "бескорыстной" помощи девушке... :ap: :bj:

Опубликовано

это точно... :bj: :bj: :bj: "бескорыстной":bj: :bj: :bj:

Опубликовано

Едем одним днём или с ночёвкой?

PS Давайте уж определимся, надо примерно знать сколько машин будет!

Опубликовано

Уважаемый Дальнобойщик, я че-то не понял - ты едешь в Воронеж или машину на выставку ставишь?????

Опубликовано

Паша, ты определяйся быстрее! Ехать надо, переносов не планируется больше :(

Опубликовано

Официально отвечаю.....что в Воронеж я не еду....к сожалению....и давно уже об этом говорил...т.к. 13 числа у меня консультация перед гос экзаменом.......и машину тоже я не выставляю....ибо в сервисе мне заверили, что не успеют её сделать к 11 числу!!!!

Опубликовано

До меня дошла информация, что 12 числа - будут просто местные гонки...никакой не этап....никакого официоза и того размаха, который планировался на 31 число...

Опубликовано

Ложная информация до тебя дошла

Опубликовано

с этого места поподробнее...

если соревнования местные, то я считаю нет смысла переться в такую даль

с минивеном опять облом, если поеду то на своей, т.е. могу взять 3 человек

Опубликовано

Откуда инфа? Если от друзей знакомых, которые не факт что в теме...то не стоит верить этому :) На Воронежском форуме никакой информации о местных гонках не было, также инфы не было и от организаторов :) Так что едем мы на 1 этап!

Опубликовано

пора определиться со списком желающих и списком машин

Опубликовано

1. Admin

2. Garry

3. Grizlly

4. Эгоистка

5. Savant

6. Rodik

7. Иваныч с Алёнкой

Никого не забыл?

Опубликовано

Получил точную информацию от организаторов! 12 июня ТОЧНО будет открытие сезона, т.е первые официальные гонки в этом году :rolleyes:

Также орги сказали: "Берите с собой шатры, мангалы, угли и мясо! Места там много" Погода по прогнозам там хорошая, но я всё равно буду 11 числа вечером и 12 числа утром им звонить...

От Вас товарищи требуется только позитивный настрой :) ну и присутствие!

Опубликовано

давайте определяться: мне нужны в машину 3 человека с крепкими нервами

Опубликовано

Иваныч с Алёнкой пока что без машины :rolleyes: (ДТП) Можем их к себе посадить, если у тебя пусто то их к тебе можно. Будет ли пехота и сколько их я не знаю... Вообще немного машин будет, многие дальше METRO не выезжают

Опубликовано

слышал про ДТП - хрЯново :rolleyes: , просто у меня в машине мовилем попахивает, поэтому нужны стойкие люди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти