Grizlly Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ясненько А я боюсь до Воронежа ехать самаДумаю после Вашего поста в разделе "Форум в лицах" у Вас появится масса желающих подвести хЫть до Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хоть до владика , кстати попробую опять попросить у директора минивен, если наберуться желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Значит кто едет? Составляем заново список участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ясненько А я боюсь до Воронежа ехать сама Заслуженный Дальнобойщик России тебе поможет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ты же не едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 дальнобойщики они такие....им 700 верст - не крюк....за ради "бескорыстной" помощи девушке... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это точно... :bj: :bj: :bj: "бескорыстной":bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну вот снова все опошлили...а я можно сказать с благими намерениями :ap: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну то, что с намерениями - эт ниХто даже не сомнивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Едем одним днём или с ночёвкой? PS Давайте уж определимся, надо примерно знать сколько машин будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H123KH Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уважаемый Дальнобойщик, я че-то не понял - ты едешь в Воронеж или машину на выставку ставишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Паша, ты определяйся быстрее! Ехать надо, переносов не планируется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Официально отвечаю.....что в Воронеж я не еду....к сожалению....и давно уже об этом говорил...т.к. 13 числа у меня консультация перед гос экзаменом.......и машину тоже я не выставляю....ибо в сервисе мне заверили, что не успеют её сделать к 11 числу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 До меня дошла информация, что 12 числа - будут просто местные гонки...никакой не этап....никакого официоза и того размаха, который планировался на 31 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ложная информация до тебя дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 с этого места поподробнее...если соревнования местные, то я считаю нет смысла переться в такую дальс минивеном опять облом, если поеду то на своей, т.е. могу взять 3 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Откуда инфа? Если от друзей знакомых, которые не факт что в теме...то не стоит верить этому На Воронежском форуме никакой информации о местных гонках не было, также инфы не было и от организаторов Так что едем мы на 1 этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 пора определиться со списком желающих и списком машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 1. Admin2. Garry3. Grizlly4. Эгоистка5. Savant6. Rodik7. Иваныч с АлёнкойНикого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А мы с косматым не едем... некада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Получил точную информацию от организаторов! 12 июня ТОЧНО будет открытие сезона, т.е первые официальные гонки в этом году Также орги сказали: "Берите с собой шатры, мангалы, угли и мясо! Места там много" Погода по прогнозам там хорошая, но я всё равно буду 11 числа вечером и 12 числа утром им звонить...От Вас товарищи требуется только позитивный настрой ну и присутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 давайте определяться: мне нужны в машину 3 человека с крепкими нервами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Иваныч с Алёнкой пока что без машины (ДТП) Можем их к себе посадить, если у тебя пусто то их к тебе можно. Будет ли пехота и сколько их я не знаю... Вообще немного машин будет, многие дальше METRO не выезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 слышал про ДТП - хрЯново , просто у меня в машине мовилем попахивает, поэтому нужны стойкие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти