Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что зараннее, а то бы в Воронеже развернули бы)) Короче мусолим дальше, время есть ещё

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.....поехать предлагаю через Ефремов.....вчера поговорил на эту тему...там короче и дорога лучше.

Реально лучше через Ефремов

Опубликовано
В связи с плохим прогнозом погоды и достаточно плохим состоянием дорог для проезда в "БК" соревнования переносятся на резервную дату, 12 июня. :blink:

А кто эт сказал, только сеголня разговаривал, все остаеться в силе

Опубликовано
В связи с плохим прогнозом погоды и достаточно плохим состоянием дорог для проезда в "БК" соревнования переносятся на резервную дату, 12 июня. :blink:

Откуда такая информация????? первый раз слышу???? ГОН!!!!

Я предлагая место сбора провести на памятнике Льву Толстому.......в 8 утра в субботу......присебе иметь...деньги...палатки(желательно)....еду, выпивку....и конечно же хорошее настроение........инициатива приветствуется!!!! А поедем через Ефремов.

Опубликовано

Инфа из Воронежа... Есть надежда что 31 всё в силе останется, но скорее всего гонки будут 12 июня :blink: Ну это чтобы не за 2 дня перед фактом ставить

Опубликовано

Блин...ребят...вы уж определитесь...а то едем.... не едем....как школьницы чесслово....

Мне ж нуно кучу всего приготовить, и там коммитет по встрече организовать....а то че я людей дергаю... :bn::bw::bk:

Опубликовано

На 12 заказывай коммитет по встрече! Завтра уже Воронежское радио трубить будет что гонки переносятся :bn: 12 июня гонки будут при любой погоде...

PS Сейчас глядишь АСКи тоже инфу исправят))) Конечно с информацией в Воронеже дела туго обстоят....

Опубликовано

Из за плохих погодных условий, ождадающихся в Воронеже 31 мая,

I этап Кубка Черноземья по драгу перенесен на 12 июня!!!!!!!

Информация отсюда:

<noindex>http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthrea...9882&page=2</noindex>

Инфа с большого воронежского форума. Ссылка выше. чтобы не возникало никаких вопросов.

Опубликовано
На 12 заказывай коммитет по встрече! Завтра уже Воронежское радио трубить будет что гонки переносятся :bn: 12 июня гонки будут при любой погоде...

PS Сейчас глядишь АСКи тоже инфу исправят))) Конечно с информацией в Воронеже дела туго обстоят....

Инфу уже поправил. Но мы равно как и все берем информацию с воронежского форума. О переносе гонок стало известно только сегодня.

Опубликовано

Ещё вчера всё ясно стало :bn: Может даже всё это и к лучшему, подготовимся лучше, народу больше наберём.

Опубликовано

Вот схема:

post-1-1212140906_thumb.jpg

Опубликовано

Эхххх...жаль что гонки переносят...к сожалению я не смогу поехать 12 числа...ибо давно уже на этот день у меня другие планы...да и к тому же машина будет стоять в сервисе :bn:

Опубликовано

Вот нормальная схема:

post-1-1212257989_thumb.jpg

Опубликовано

Драг в Туле, хм мне вот тоже интересно где

Опубликовано

Ухаха...драг в Туле!!!! Это только название.......смешно говорить!!!!! Без слез не взглянешь на этот драг!!!!...Мы сами можем такое же повторить...но зачем уподобляться им!!!...Да еще и с присущим им пафосом!!! Лучше ни кому не говорить что в Туле есть драг....только позориться!!!! А проходит он, ну так для сведения, на дороге которая ведет в Крапивну...30 км от Тулы.....да и видели бы вы какой там асфальт!!! Ужас....там только резину оставлять....грубо говоря щебенка залитая битумом!!!!

ВОТ ТАК!!

Опубликовано
Ухаха...драг в Туле!!!! Это только название.......смешно говорить!!!!! Без слез не взглянешь на этот драг!!!!...Мы сами можем такое же повторить...но зачем уподобляться им!!!...Да еще и с присущим им пафосом!!!

Не говори про пафос!!! :rolleyes: Чип говорит, что "тот, кто говорит что в ком-то слишком много пафоса, сам более пафосный, чем тот, про кого он говорит..." ....во как... :rolleyes:wacko.gif

Видимо в ASC научили....... :ah: :bj:

Опубликовано
Видимо в ASC научили....... :rolleyes: :bj:

Да нет, один человек это доказывает каждый раз, говоря об АСЦ или Найт Шадоус, и не только... :rolleyes:

Сори за флуд

Опубликовано
Да нет, один человек это доказывает каждый раз, говоря об АСЦ или Найт Шадоус, и не только... :rolleyes:

Сори за флуд

Интересно, кто бы это мог быть??? Неужто сам на себя намекаешь? Насколько помнится мне и не только, сам подобными фразами отличался в адрес этих двух "компаний". Ну а теперь что?

"Мое слово! Хочу - даю, хочу - забираю!" (м/ф "Илья Муромец и Соловей-разбойник")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти