Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы едем с Админом вдвоём, если есть симпатишные попутчицы, готов предложить два места :)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в 5/6:00 - это утра или вечера???????? в 17:00/18:00 или же в 5:00/6:00 ???????

Утра, если б вечера то б ч так и написал 17/18:00

Опубликовано
:D А спиноГРЫЗ с симпатиШной попучицой прокатит???

А большой спиноГРЫЗ-то?

Машину не описает? А то я быстро езжу :)

Опубликовано

А это ты ))), не признал. :D

А я то думаю что за спиногрыз завелся ))))

Опубликовано

Ну нафих в 5 утра ехать... АСК участвует, а нам то зачем так рано? Поедем своей колонной

Опубликовано

Ну как хотите, тогда встретимся в Ворониже

Опубликовано

Нужно определиться с местом и временем сбора! Думаю стандартно около комсомольского парка часиков в 8-9 утра.

Опубликовано

А кто-нить знает куда ехать в сасмом Воронеже??? и во сколько начало всего действа???

А то как-то несплющилось приехать туда и жалом водить часами, дожидаясь первых заездов.

Опубликовано

Паша ака who_am_i сказал что знает где это будет проходить в Воронеже, если что у меня имеются телефоны людей, которые подскажут дорогу)))

Спорт-комплекс "Белый Колодец"

I Этап Открытого Кубка Черноземья по дрэг-рейсингу 2008

Начало регистрации 9-00

Начало Квалификации 12-00

Въезд для зрителей 200 рублей с любого транспортного средства. В случае если вам хочется получить пропуск для бесплатного проезда:

1. паркуете машину в районе въезда (не мешая другим)

2. идете пешком в район штабного автомобиля.

3. ищите главного судью он выдает вам пропуск.

4. возращаетесь показываете пропуск на въезде.

И тогда милости просим!!!!!!!!

Опубликовано

Также будет телемерия, для точного результата! Призовой фонд от 30000 рублей

Ехать от Тулы до Воронежа ровно 350 км, 10 км до "Белого колодца"

Опубликовано

Я вот думаю где лучше встретиться с утра. Около парка ии около магазина? Просто около парка немного не в тему и ехать не всем удобно

Опубликовано

Предлогаю устроить общий сбор, либо на площадке у Комсомольского парка, оттуда очень даже в тему, через белые ворота, и на окружную, либо на паркинге у Метро... оттуда так же на окружную...

но в любом случае надо бы встретиЦо не позднее 9, дабы в 9-30 уже свалить из Тулы

Опубликовано

Мне лично пофиг, где собираться, а что думают другие участники мероприятия?

И как поедем? По Новомосковской дороге или по Симферопольке?

Опубликовано

Через НМСКа ни разу в Воронеж не ездил, я так понимаю трасса на Ростов которая, по мне так лучше по ней, ибо по качеству она куда ловчее...

Опубликовано

НАстаиваю на месте встречи у пямятника Льву Толстому(мы с друзьями там собираемся..заодно и все вместе встретимся)....в 8 утра ..так как начало заездов в 14:00.....поехать предлагаю через Ефремов.....вчера поговорил на эту тему...там короче и дорога лучше.

Опубликовано

мы едем в 7 утра, колонной через Ефремов. в 12-00 начало квалификации. Так что приедем как раз под квалификацию. Предлагаю Вам двигать с нами.

Опубликовано

Мдя...сколько компаний, столько и предложений...

интересно, с вновь прибывшими, места сбора еще прибавятся?

Опубликовано

В связи с плохим прогнозом погоды и достаточно плохим состоянием дорог для проезда в "БК" соревнования переносятся на резервную дату, 12 июня. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти