Garry Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мы едем с Админом вдвоём, если есть симпатишные попутчицы, готов предложить два места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 :D А спиноГРЫЗ с симпатиШной попучицой прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А в 5/6:00 - это утра или вечера???????? в 17:00/18:00 или же в 5:00/6:00 ???????Утра, если б вечера то б ч так и написал 17/18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 :D А спиноГРЫЗ с симпатиШной попучицой прокатит???А большой спиноГРЫЗ-то? Машину не описает? А то я быстро езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 будь спок...не обрызгаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А это ты ))), не признал. :DА я то думаю что за спиногрыз завелся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не, ну по особым заявкам, могу и забебенить..."влажную уборку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну нафих в 5 утра ехать... АСК участвует, а нам то зачем так рано? Поедем своей колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну как хотите, тогда встретимся в Ворониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нужно определиться с местом и временем сбора! Думаю стандартно около комсомольского парка часиков в 8-9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А кто-нить знает куда ехать в сасмом Воронеже??? и во сколько начало всего действа???А то как-то несплющилось приехать туда и жалом водить часами, дожидаясь первых заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Паша ака who_am_i сказал что знает где это будет проходить в Воронеже, если что у меня имеются телефоны людей, которые подскажут дорогу)))Спорт-комплекс "Белый Колодец"I Этап Открытого Кубка Черноземья по дрэг-рейсингу 2008Начало регистрации 9-00Начало Квалификации 12-00Въезд для зрителей 200 рублей с любого транспортного средства. В случае если вам хочется получить пропуск для бесплатного проезда: 1. паркуете машину в районе въезда (не мешая другим)2. идете пешком в район штабного автомобиля. 3. ищите главного судью он выдает вам пропуск.4. возращаетесь показываете пропуск на въезде.И тогда милости просим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Также будет телемерия, для точного результата! Призовой фонд от 30000 рублейЕхать от Тулы до Воронежа ровно 350 км, 10 км до "Белого колодца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я б поехала,но не на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korteks.ru Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Артур едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я вот думаю где лучше встретиться с утра. Около парка ии около магазина? Просто около парка немного не в тему и ехать не всем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Предлогаю устроить общий сбор, либо на площадке у Комсомольского парка, оттуда очень даже в тему, через белые ворота, и на окружную, либо на паркинге у Метро... оттуда так же на окружную...но в любом случае надо бы встретиЦо не позднее 9, дабы в 9-30 уже свалить из Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне лично пофиг, где собираться, а что думают другие участники мероприятия?И как поедем? По Новомосковской дороге или по Симферопольке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Через НМСКа ни разу в Воронеж не ездил, я так понимаю трасса на Ростов которая, по мне так лучше по ней, ибо по качеству она куда ловчее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 НАстаиваю на месте встречи у пямятника Льву Толстому(мы с друзьями там собираемся..заодно и все вместе встретимся)....в 8 утра ..так как начало заездов в 14:00.....поехать предлагаю через Ефремов.....вчера поговорил на эту тему...там короче и дорога лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.V@lentink@ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 мы едем в 7 утра, колонной через Ефремов. в 12-00 начало квалификации. Так что приедем как раз под квалификацию. Предлагаю Вам двигать с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ехать 5 часов до воронежа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мдя...сколько компаний, столько и предложений...интересно, с вновь прибывшими, места сбора еще прибавятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В связи с плохим прогнозом погоды и достаточно плохим состоянием дорог для проезда в "БК" соревнования переносятся на резервную дату, 12 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Неожиданный поворот событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти