Wariner Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Один мой хороший друг 20 сентября открывает фотовыставку в Алексине!Приглашаю всех посетить данное мероприятии!Подробности тут <noindex>http://vkontakte.ru/event11444438</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Впринципе можно двух зайцев убить Поехать отдохнуть и выставку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Во! Я с удовольствием поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 потрясающе.... это надо посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я думаю попасть на открыть, как думаете может соберёмся и покатим вместе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я думаю попасть на открыть, как думаете может соберёмся и покатим вместе?))))Я с Вами-надо выяснить-где,во ск. начало и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да, со временем не мешало бы определиться и с местом отправления!!!думаю народ подтянется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вроде бы время открытия изменилось... я уточню у друга и отпишусь. вопрос сколько ехать до Алексина? а местом сбора думаю будет КП.PS: у меня в машине будет занято как минимум 2 места а скорее 4 включая меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ага!!! у кого еще манина свободна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тоже пешеходка так что если меня кто-нибудь возьмет с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тоже пешеходка так что если меня кто-нибудь возьмет с собой... нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тоже пешеходка так что если меня кто-нибудь возьмет с собой... взял бы,с радостью,но машина на заднем ряду не оборудована ремн.безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а зачем они там нужны xDDDDа если по делу то думаю собираемся 20.09.2009 в 11:30 на крестовоздвижеснской площади. после чего выдвигаемся в сторону Алексина. как нам на месте найти выставку узнаю у фотографа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 еду,однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 До Алексина примерно 70 км, возможно тоже пассажиром бы поехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Рации решают На красный пролетать не надо, так как мы никуда не спешим и ведущая машина всегда подождётЕсли в воскресенье в Алексин на фотовыставку поедем-надо бы вопрос с рациями поднять и по схеме движения поговорить на форуме... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а смысл если по ходу едет 2-3 машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а смысл если по ходу едет 2-3 машины....С людьми надо плотнее работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 моё дело предложить))) не буду же я силком тащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А ск. набирается народа?я еду 100 %..(2 чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я о том,что вход-свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 о деньгах речи вроде не идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 о деньгах речи вроде не идёт!!!Вроде-это как?Уточнить бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уточнил)))) Вход бесплатный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня среда.Давай до пятницы определимся:во ск.,откуда,состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти