Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ! Еще немного и наступит плохая погода, с дождями, пронизывающим холодным ветром, а потом и вовсе придет зима. Думаю, нужно на этот период менять место дислакации. Нет, конечно место встречи изменить нельзя и местом сбора так и останется Крестовоздвиженская площадь, но!.. Стоять на КП в проливной холодный дождь, снегопад, вьюгу и т.д. я думаю не многие захотят. Поэтому предлагаю подумать, где можно проводить клубные встречи в осенне-зимний период! Может быть какое то не дорогое кафе, где можно будет посидеть попить чайку и решить клубные вопросы, да и просто пообщаться, и где для нас по пятницам будут держать столики?... В общем, уважаемые, давайте вместе подумаем над этим вопросом! Как говориться: готовь сани летом... :ap:

Изменено пользователем Lisa71rus
Опубликовано

очень своевремееная тема.думаю и вариант со столовой,где для нас чай приготовят, надо тоже не отбрасывать..может у кого связи в общепите есть.? :)

Опубликовано

А какже бизнес клуб? А фемили клаб? Можно и новые места найти конечно

Опубликовано
а соревновалки зимой будут?

Дрифт будет полюбому

Опубликовано

А какже бизнес клуб? А фемили клаб?

А уже есть сценарий развития в этом направлении?Это было-бы супер!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и похолодало, а так ничего и не решили..

Опубликовано

Вот и похолодало, а так ничего и не решили..

:rolleyes:

Опубликовано

А чего решать? Если погода позволяет проводим дрифт, если нет всякие заведения кафе, бильярды, боулинги... Глядишь что-то срастётся с футболом, волейболом, баскетболом или настольным теннисом.

Опубликовано

А на ПП что делать? Не для дрифта техника! А лыжников много на форуме? Есть предложение при наличии снега совершать выезды на природу и лыжные прогулки. Ну или в Долине Х с горки покататься. 

Опубликовано

моно и на лыжах))) вот токо снега что то пока до сих пор нет. А в прочем можно и на каток выдвинуться))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти