Admin Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Предлагаю устроить вылазку на природу Совместно с терракановодами
NIC Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Предлагаю устроить вылазку на природу Совместно с терракановодамиЗа! а какова программа..и куда?
Admin Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Как вариант на Оку, ночёвка в базе отдыха какой нибудь Программа - поедание мяса, злоупотребление алкогольными напитками, спортивные игры, а дальше кто на что горазд
NIC Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 расклад подходящий на 100%.а денюшков по сколько с носа?
Admin Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Денежный вопрос это отдельная тема, цена за ночёвку будет обозначена когда выясним какая база отдыха Также действует программа минимум, ночевать можно в машие, а продукты привезти с собой
NIC Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 хотелось бы рассмотреть отдыха в постельке-в ниве вдвоём-я слов не подберу
NIC Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я скорее всего не смогу...женя,мы верим в тебя!!!ты сможешь
Keks Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 женя,мы верим в тебя!!!ты сможешьСомневаюсь. В субботу приглашён на д.р.
NIC Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Сомневаюсь. В субботу приглашён на д.р.сомневаешся-это значит,ты находишся в процессе принятия решения у нас тоже есть повод( д.р. у двоих)
artemtula Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 главное чтоб погода была хорошая.....
NIC Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 главное чтоб погода была хорошая.....Уаноо! рисует солнышко всю неделю
NIC Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 главное чтоб погода была хорошая.....уже не рисует-дождик и в субб. и в воскр. во как..
Катрин Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 я за!!! вот думаю, к кому присоединиться!!???)))
NIC Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 времени мало -нужен конкретный сценарий-ЛЕТО уходит
Admin Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня можно поехать на Воронку! Сбор в 18-00, если будете опаздывать звоните.Собираемся на Крестовоздвиженской площади
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти