Redeye Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот такой:<noindex>Тыкать сюда</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот такой:<noindex>Тыкать сюда</noindex>ещё в продаже? хороший, только дороговато, ихмо 250-260 - самое то за него. комплектуха "Эспир"? предложу знакомому, если не продан, может заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeye Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Привет, спасибо за отклик!Пока в продаже, но подумываю пересесть на него обратно. Для покупателя, я думаю самое то, это 100-150 т.р., а для меня 350 т.р. (за сколько пригнали) ИМХО. Последняя цена-280 т.р.Комплектации "Эспир"-нет, есть "Эсприт" Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Redeye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет, спасибо за отклик!Пока в продаже, но подумываю пересесть на него обратно. Для покупателя, я думаю самое то, это 100-150 т.р., а для меня 350 т.р. (за сколько пригнали) ИМХО. Последняя цена-280 т.р.Комплектации "Эспир"-нет, есть "Эсприт"вообщем я готов посмотреть хоть завтра, если всё тип-топ, в конце месяца мой товарищ приедит и заберет его, я с ним уже переговорил, сцылку он посмотрел - ищет как раз такой вариант (от `98го 1,8 на ручке) P.S. ах да, конечно же Эсприт - комплектуха редкая, обшибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeye Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Да без проблем, посмотреть можно практически в любое время.P.S. ах да, конечно же Эсприт - комплектуха редкая, обшибся Ничего страшного, что редкая даже не представлял.... Кстати, настоящий "Авантгард" реже по-моему встречается. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Redeye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да без проблем, посмотреть можно практически в любое время.ОК! как буду готов наберу тогда. номер тот, что на авто.ру?Ничего страшного, что редкая даже не представлял.... Кстати, настоящий "Авантгард" реже по-моему встречается.ну авантгард хотя бы поныне существует, а эсприт канул в лету вместе с 202ым кузовом, + новые цешки 40% в авантгарде! у самого 203й в авант. - нашел без проблем. дерево в салоне не понимаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeye Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Номер могу ещё раз написать: 8-960-599-55-99 АнтонИнтересная информация, просто когда-то интересовался мерсовскими комплектациями. И по описанию "Авангард"-это верхушка в иерархии ( и спорт ещё), туда пихают всё что можно. Правда я смотрел на 202 кузов, может на 203 немного стали отличаться . Хотя, конечно каждую можно под себя подобрать (опции) и тогда вариантов вообще масса.Про дерево согласен, самого как-то не прёт, что прям в нём такого, что за него надо переплачивать не пойму. Одним словом-понты ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Интересная информация, просто когда-то интересовался мерсовскими комплектациями. И по описанию "Авангард"-это верхушка в иерархии ( и спорт ещё), туда пихают всё что можно. Правда я смотрел на 202 кузов, может на 203 немного стали отличаться . Хотя, конечно каждую можно под себя подобрать (опции) и тогда вариантов вообще масса.Про дерево согласен, самого как-то не прёт, что прям в нём такого, что за него надо переплачивать не пойму. Одним словом-понты ИМХО.вообще в мерсах комплектуха - вещь непредсказуемая: бывают например С240 "классик" - практически фулфарш на коже, с подогревами, омывателями, пактронами, телефоном, коммандом и т.д... а бывает и так, что "авантгард" на тряпке, ручке с минимум доп опций... принципиальнейшее же отличие комплектух - это отсутствие молдингов, некрашенные ручки и прямые пороги, немного упрощенная отделка салона - у "классик" и наличие молдингов и прочего хрома и благ - у "элегансов" и "авантгардов"вообщем вывод: комплектация и доп опции - весчи разные!P.S. уваж.модераторы сорри за флуд Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Антонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeye Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Согласен, это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeye Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Красавец уехал в Москву. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения