Redeye Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот такой:<noindex>Тыкать сюда</noindex>
Антонка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот такой:<noindex>Тыкать сюда</noindex>ещё в продаже? хороший, только дороговато, ихмо 250-260 - самое то за него. комплектуха "Эспир"? предложу знакомому, если не продан, может заинтересует
Redeye Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Привет, спасибо за отклик!Пока в продаже, но подумываю пересесть на него обратно. Для покупателя, я думаю самое то, это 100-150 т.р., а для меня 350 т.р. (за сколько пригнали) ИМХО. Последняя цена-280 т.р.Комплектации "Эспир"-нет, есть "Эсприт" Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Redeye
Антонка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет, спасибо за отклик!Пока в продаже, но подумываю пересесть на него обратно. Для покупателя, я думаю самое то, это 100-150 т.р., а для меня 350 т.р. (за сколько пригнали) ИМХО. Последняя цена-280 т.р.Комплектации "Эспир"-нет, есть "Эсприт"вообщем я готов посмотреть хоть завтра, если всё тип-топ, в конце месяца мой товарищ приедит и заберет его, я с ним уже переговорил, сцылку он посмотрел - ищет как раз такой вариант (от `98го 1,8 на ручке) P.S. ах да, конечно же Эсприт - комплектуха редкая, обшибся
Redeye Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Да без проблем, посмотреть можно практически в любое время.P.S. ах да, конечно же Эсприт - комплектуха редкая, обшибся Ничего страшного, что редкая даже не представлял.... Кстати, настоящий "Авантгард" реже по-моему встречается. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Redeye
Антонка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да без проблем, посмотреть можно практически в любое время.ОК! как буду готов наберу тогда. номер тот, что на авто.ру?Ничего страшного, что редкая даже не представлял.... Кстати, настоящий "Авантгард" реже по-моему встречается.ну авантгард хотя бы поныне существует, а эсприт канул в лету вместе с 202ым кузовом, + новые цешки 40% в авантгарде! у самого 203й в авант. - нашел без проблем. дерево в салоне не понимаю просто
Redeye Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Номер могу ещё раз написать: 8-960-599-55-99 АнтонИнтересная информация, просто когда-то интересовался мерсовскими комплектациями. И по описанию "Авангард"-это верхушка в иерархии ( и спорт ещё), туда пихают всё что можно. Правда я смотрел на 202 кузов, может на 203 немного стали отличаться . Хотя, конечно каждую можно под себя подобрать (опции) и тогда вариантов вообще масса.Про дерево согласен, самого как-то не прёт, что прям в нём такого, что за него надо переплачивать не пойму. Одним словом-понты ИМХО.
Антонка Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Интересная информация, просто когда-то интересовался мерсовскими комплектациями. И по описанию "Авангард"-это верхушка в иерархии ( и спорт ещё), туда пихают всё что можно. Правда я смотрел на 202 кузов, может на 203 немного стали отличаться . Хотя, конечно каждую можно под себя подобрать (опции) и тогда вариантов вообще масса.Про дерево согласен, самого как-то не прёт, что прям в нём такого, что за него надо переплачивать не пойму. Одним словом-понты ИМХО.вообще в мерсах комплектуха - вещь непредсказуемая: бывают например С240 "классик" - практически фулфарш на коже, с подогревами, омывателями, пактронами, телефоном, коммандом и т.д... а бывает и так, что "авантгард" на тряпке, ручке с минимум доп опций... принципиальнейшее же отличие комплектух - это отсутствие молдингов, некрашенные ручки и прямые пороги, немного упрощенная отделка салона - у "классик" и наличие молдингов и прочего хрома и благ - у "элегансов" и "авантгардов"вообщем вывод: комплектация и доп опции - весчи разные!P.S. уваж.модераторы сорри за флуд Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Антонка
Redeye Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Согласен, это и имел ввиду.
Redeye Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Красавец уехал в Москву. Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения