avtoclub71 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Собственно сабж....у меня есть один вариант...но придется ждать неделю-две....У кого есть выходы, чтобы сделать быстро - привез..сделали - забрал? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на Пушкинской в шиномонтажке возле рынка делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А телефон у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 скорее всего, только я его не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Еще знаю, в Скуратово, Южный поселок, за отделением милиции, где раньше станция диагностики ТО была, вроде ребята занимаются раритетами и у них пескоструйка есть... Думаю, договориться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо, а телефона нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Неа... У меня нету... Надо заезжать к ним, а я сейчас пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всем спасибо..на днях сгоняю...потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всем спасибо..на днях сгоняю...потом отпишусьобязательно отпишись, а то я тоже планирую зимнее литьё отпескоструить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Могу сразу внести ясность насчет шиномонтажа на Пушкинской...там был уже...пескоструйка есть и работает....но засунуть туда можно как раз например колесный диск.....К сожалению железку размерами 80х70 см туда никак не впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 опа а у меня на работе есть пескоструйка так что если что обращайтесь.договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 опа а у меня на работе есть пескоструйка так что если что обращайтесь.договоримсяотлично! 4етыре 15-ых хром.диска возможно ли, скока стоит, где находитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Для сведения:есть ещё песочка на "Туласантехнике" на Демидовской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Антонка находимся в мясново.по цене пока хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эхх....чуть бы пораньше знать....а то я уже обошелся полировальной машинкой и пастой Гоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эхх....чуть бы пораньше знать....а то я уже обошелся полировальной машинкой и пастой ГояА что делал, если не секрет? Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не секрет конечно)Делал защиту интеркулера и остальных радиаторов снизуЯ тут фото уже выкладывал в одной из "внедорожной" тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Классно смотрится!!! Просто я по внедорожным темам не спец и редко посещаю данные разделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 находимся в мясново.по цене пока хз .а территориально где в Мясново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а территориально где в Мясново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ханинский тоже интересует где можно диски колесные отпескоструить,телефончик и адрес подкинет кто???на фольце бусике нужно летнее литье в порядок приводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да телефончик и адрес напишите,тоже колеса надо почистить и еще кто покраской колес занимается в туле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть знакомый с пескоструйной машиной - свечки чистит на ура, может и диски сможет, выясню и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мне их еще и покрасить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти