Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж....у меня есть один вариант...но придется ждать неделю-две....У кого есть выходы, чтобы сделать быстро - привез..сделали - забрал? Сколько будет стоить?

Опубликовано

на Пушкинской в шиномонтажке возле рынка делают

Опубликовано

Еще знаю, в Скуратово, Южный поселок, за отделением милиции, где раньше станция диагностики ТО была, вроде ребята занимаются раритетами и у них пескоструйка есть... Думаю, договориться можно...

Опубликовано

Неа... У меня нету... Надо заезжать к ним, а я сейчас пешком...

Опубликовано

Могу сразу внести ясность насчет шиномонтажа на Пушкинской:bp:...там был уже...пескоструйка есть и работает....но засунуть туда можно как раз например колесный диск.....К сожалению железку размерами 80х70 см туда никак не впихнуть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

опа а у меня на работе есть пескоструйка :bs: так что если что обращайтесь.договоримся

Опубликовано
опа а у меня на работе есть пескоструйка :bs: так что если что обращайтесь.договоримся

отлично! 4етыре 15-ых хром.диска возможно ли, скока стоит, где находитесь???

Опубликовано

Для сведения:есть ещё песочка на "Туласантехнике" на Демидовской...

Опубликовано

Антонка

находимся в мясново.по цене пока хз .

Опубликовано
Эхх:)....чуть бы пораньше знать....а то я уже обошелся полировальной машинкой и пастой Гоя:)

А что делал, если не секрет? Фото в студию!!! :pivo:

Опубликовано

Не секрет конечно)

Делал защиту интеркулера и остальных радиаторов снизу

110843455.jpg

111038100.jpg

111121790.jpg

Я тут фото уже выкладывал в одной из "внедорожной" тем:pivo:

Опубликовано

Классно смотрится!!! Просто я по внедорожным темам не спец и редко посещаю данные разделы...

• 1 год спустя...
Опубликовано

ханинский

тоже интересует где можно диски колесные отпескоструить,телефончик и адрес подкинет кто???на фольце бусике нужно летнее литье в порядок приводить

Опубликовано

да телефончик и адрес напишите,тоже колеса надо почистить и еще кто покраской колес занимается в туле?

Опубликовано

есть знакомый с пескоструйной машиной - свечки чистит на ура, может и диски сможет, выясню и отпишусь

Опубликовано

мне их еще и покрасить надо будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти