Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдает после теста устройств (на черном экране перед запуском загрузчика ОС): CPU unwork or incorrectly set parametres , rechek CPU SOFT MENU

надпись не слово в слово (по памяти вспомнил))), но так гласит вообщем.

как я понимаю - скинулся BIOS (недавно села батарейка в матери) и чего то надо там подшаманить во вкладке "CPU SOFT MENU"???

Опубликовано
Выдает после теста устройств (на черном экране перед запуском загрузчика ОС): CPU unwork or incorrectly set parametres , rechek CPU SOFT MENU

как я понимаю - скинулся BIOS (недавно села батарейка в матери) и чего то надо там подшаманить во вкладке "CPU SOFT MENU"???

Зайти в биос, выставить правильно частоту, множитель в соотв с конкретным процессором...

Опубликовано

Когда биос скидывается - он устанавливает всё по дефолту, а значит оптимальная работаспособность.

Нужно больше данных материнка и имя биоса с версией.

Опубликовано (изменено)
Когда биос скидывается - он устанавливает всё по дефолту, а значит оптимальная работаспособность.

Нужно больше данных материнка и имя биоса с версией.

ога, домой приеду, сообщу тоды про бивис, а материнка - ABIT BD7 II

Изменено пользователем Антонка
Опубликовано

Согласно мануалу - нужно только выставить множитель частоты под твой проц.

post-1-1251359973_thumb.jpg

post-1-1251359987_thumb.jpg

post-1-1251360000_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Согласно мануалу - нужно только выставить множитель частоты под твой проц.

Algor - пасибо, разобрался - во вкладке бивиса "CPU SOFT MENU" выставил "юзер дефалт" во множителе частоте камня (было по умолчанию 800(1000)) и усе заработало! :bp:

и бивис у меня в ноль такой же, как в этом мануале!

Изменено пользователем Антонка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти