Har Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну соббсно сабж. Если есть на штамповке,то очень хорошо.
Dimitro Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Есть 185/65/R15 Kleber KAPNOR 5 шипы.
Har Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Есть 185/65/R15 Kleber KAPNOR 5 шипы.блин,маловато будет...205ые взял бы...
Maniak88 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Зачем тебе на зиму такие широкие??? Зимой чем уже тем лучше и устойчивей едет,посмотри в раллийных зимних гонках какую узкую резину ставят,бери у Димки,тем более он за сладкую цену продает.
Антонка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну соббсно сабж. Если есть на штамповке,то очень хорошо.Есть то, что тебе надо, но хотелось бы продать вместе с литьем, т.е. комплектом.Резина Gislaved Nord Frost 5 - проехал всего 4тыс., сост. - как новая!Литье мерсовское оригинальное, хром нуждается в пескоструйке, а так достойное сост.
Har Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Есть то, что тебе надо, но хотелось бы продать вместе с литьем, т.е. комплектом.Резина Gislaved Nord Frost 5 - проехал всего 4тыс., сост. - как новая!Литье мерсовское оригинальное, хром нуждается в пескоструйке, а так достойное сост.Я себе в итоге взял Gislaved Nord Frost 5,но новую. Мерсовское литье мне не подойдёт.У меня 5*114,3.Теперь вот надо мне старую шиповку куда-то деть. Отдам за 2 тыщи 4 баллона))
Антонка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я себе в итоге взял Gislaved Nord Frost 5,но новую. Мерсовское литье мне не подойдёт.У меня 5*114,3.Теперь вот надо мне старую шиповку куда-то деть. Отдам за 2 тыщи 4 баллона))а я себе все-таки взял Nokian HKPL5 и 16ые диски OZ. уже юзаю - пока всё нра! Gislaved Nord Frost 5 - отлично держит дорогу на любых скоростях, я 180-200 до мацквы на ней ездил - авто как вкопаный: и рулежка и тормоза! но на заснеженное бездорожье лезть не надо! я пару раз садился, поэтому и решил её поменять. и шипы она быстро скидывает: за зиму улетело 40% точно на ведущих колесах...
Антонка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Антонка, Моделька какая?все что знаю: 205/55/R16 дисочки слегка б/у, чем понравились: напоминают AMG-стайл колпачки с мерсовской звездой щас исчу - нету нифига нигде... они ещё маленькие, 5см в диаметре.
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Чёт на OZ не похоже... Да и в каталоге таких нет http://www.ozracing.ru
Антонка Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Чёт на OZ не похоже... Да и в каталоге таких нет http://www.ozracing.ruможет быть, не спорю... достались крайне вкусно, не ремонтировались - 100%, поэтому я долго не разбирался. ну а колпачки OZ - можно ж откуда угодно нацепить на зиму потянет! вообще не брезгую неориг дисками, главное, чтобы про-во было не РФ и не кетай Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Антонка
Рекомендуемые сообщения