Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну соббсно сабж. Если есть на штамповке,то очень хорошо.

Опубликовано
Есть 185/65/R15 Kleber KAPNOR 5 шипы.

блин,маловато будет...205ые взял бы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем тебе на зиму такие широкие??? Зимой чем уже тем лучше и устойчивей едет,посмотри в раллийных зимних гонках какую узкую резину ставят,бери у Димки,тем более он за сладкую цену продает.

Опубликовано
Ну соббсно сабж. Если есть на штамповке,то очень хорошо.

Есть то, что тебе надо, но хотелось бы продать вместе с литьем, т.е. комплектом.

Резина Gislaved Nord Frost 5 - проехал всего 4тыс., сост. - как новая!

Литье мерсовское оригинальное, хром нуждается в пескоструйке, а так достойное сост.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть то, что тебе надо, но хотелось бы продать вместе с литьем, т.е. комплектом.

Резина Gislaved Nord Frost 5 - проехал всего 4тыс., сост. - как новая!

Литье мерсовское оригинальное, хром нуждается в пескоструйке, а так достойное сост.

Я себе в итоге взял Gislaved Nord Frost 5,но новую. Мерсовское литье мне не подойдёт.У меня 5*114,3.

Теперь вот надо мне старую шиповку куда-то деть. Отдам за 2 тыщи 4 баллона))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я себе в итоге взял Gislaved Nord Frost 5,но новую. Мерсовское литье мне не подойдёт.У меня 5*114,3.

Теперь вот надо мне старую шиповку куда-то деть. Отдам за 2 тыщи 4 баллона))

а я себе все-таки взял Nokian HKPL5 и 16ые диски OZ. уже юзаю - пока всё нра!

Gislaved Nord Frost 5 - отлично держит дорогу на любых скоростях, я 180-200 до мацквы на ней ездил - авто как вкопаный: и рулежка и тормоза! но на заснеженное бездорожье лезть не надо! я пару раз садился, поэтому и решил её поменять. и шипы она быстро скидывает: за зиму улетело 40% точно на ведущих колесах...

Опубликовано

Антонка,

Моделька какая?

все что знаю: 205/55/R16 :bn:

дисочки слегка б/у, чем понравились: напоминают AMG-стайл :ay: колпачки с мерсовской звездой щас исчу - нету нифига нигде... они ещё маленькие, 5см в диаметре.

post-1090-1257262111,15_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чёт на OZ не похоже... Да и в каталоге таких нет http://www.ozracing.ru

может быть, не спорю... достались крайне вкусно, не ремонтировались - 100%, поэтому я долго не разбирался. ну а колпачки OZ - можно ж откуда угодно нацепить:ay: на зиму потянет! вообще не брезгую неориг дисками, главное, чтобы про-во было не РФ и не кетай

Изменено пользователем Антонка