Облегченный маховик

samoylovrv

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто знает, где в Туле можно данный девайс СТОК облегчить? И сколько стоит в рубликах?

Народ, кто знает, где в Туле можно данный девайс СТОК облегчить? И сколько стоит в рубликах?

На Рязанке(прямо около авторынка),есть контора Шлифовка к\валов,расточка итд(вывеску увидишь),проезжаешь до шлакбаума,говоришь,что в сервис,потом прямо до конца и налево,там будет ангар.Стоить будет от 500 - 1000 рэ,вроди они мне тогда такую сумму озвучивали.Успехов. :be:

МОТОРСЕРВИС кажется. За рынком здание.

На Рязанке(прямо около авторынка),есть контора Шлифовка к\валов,расточка итд(вывеску увидишь),проезжаешь до шлакбаума,говоришь,что в сервис,потом прямо до конца и налево,там будет ангар.Стоить будет от 500 - 1000 рэ,вроди они мне тогда такую сумму озвучивали.Успехов. :be:

я себе там облегчал. + динамическая балансировка в сборе с коленвалом и корзиной у них же

А без к/в никак? Не хочется пока двиг вскрывать, а сцепу менять надо, да и ремонт КПП, вот и решил параллельно чуть облегчить...

А без к/в никак? Не хочется пока двиг вскрывать, а сцепу менять надо, да и ремонт КПП, вот и решил параллельно чуть облегчить...

Пусть хотя бы один маховик тогда отбалансируют,я есздил без балансир.к\вала всё было норм.

З.Ы : "чуть облегчить" - не есть тюнинг :be: 3 кг в топку !! :-p

я себе там облегчал. + динамическая балансировка в сборе с коленвалом и корзиной у них же

Пусть хотя бы один маховик тогда отбалансируют,я есздил без балансир.к\вала всё было норм.

З.Ы : "чуть облегчить" - не есть тюнинг :be: 3 кг в топку !! :-p

Я типа этого и имел ввиду. Сегодня один товарисч рассказал про облегсенный маховик толщиной 4 мм. Незнаю, сколько там сняли, но сколько он ходить будет? :-D

Я типа этого и имел ввиду. Сегодня один товарисч рассказал про облегсенный маховик толщиной 4 мм. Незнаю, сколько там сняли, но сколько он ходить будет? :)

Не важно сколько сняли,это на ходовые качества влияет,важнее как сняли..если всё будет грамотно сделано,то и служить будет долго. :)

У меня был 3.5 кг ровно,половина от сток маховика)всё до сих пор у друга на машинке работает.

А во сколько это дело обошлось??? :)

я при этом ещё блок растачивал, поршни развешивал и коленвал облегчал. поэтому цену на эти работы отдельно не знаю. позвони им и спроси:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти