samoylovrv Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Народ, кто знает, где в Туле можно данный девайс СТОК облегчить? И сколько стоит в рубликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Народ, кто знает, где в Туле можно данный девайс СТОК облегчить? И сколько стоит в рубликах?На Рязанке(прямо около авторынка),есть контора Шлифовка к\валов,расточка итд(вывеску увидишь),проезжаешь до шлакбаума,говоришь,что в сервис,потом прямо до конца и налево,там будет ангар.Стоить будет от 500 - 1000 рэ,вроди они мне тогда такую сумму озвучивали.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 МОТОРСЕРВИС кажется. За рынком здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На Рязанке(прямо около авторынка),есть контора Шлифовка к\валов,расточка итд(вывеску увидишь),проезжаешь до шлакбаума,говоришь,что в сервис,потом прямо до конца и налево,там будет ангар.Стоить будет от 500 - 1000 рэ,вроди они мне тогда такую сумму озвучивали.Успехов. я себе там облегчал. + динамическая балансировка в сборе с коленвалом и корзиной у них же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А без к/в никак? Не хочется пока двиг вскрывать, а сцепу менять надо, да и ремонт КПП, вот и решил параллельно чуть облегчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А без к/в никак? Не хочется пока двиг вскрывать, а сцепу менять надо, да и ремонт КПП, вот и решил параллельно чуть облегчить...Пусть хотя бы один маховик тогда отбалансируют,я есздил без балансир.к\вала всё было норм.З.Ы : "чуть облегчить" - не есть тюнинг 3 кг в топку !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я себе там облегчал. + динамическая балансировка в сборе с коленвалом и корзиной у них жеПусть хотя бы один маховик тогда отбалансируют,я есздил без балансир.к\вала всё было норм.З.Ы : "чуть облегчить" - не есть тюнинг 3 кг в топку !! Я типа этого и имел ввиду. Сегодня один товарисч рассказал про облегсенный маховик толщиной 4 мм. Незнаю, сколько там сняли, но сколько он ходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я типа этого и имел ввиду. Сегодня один товарисч рассказал про облегсенный маховик толщиной 4 мм. Незнаю, сколько там сняли, но сколько он ходить будет? Не важно сколько сняли,это на ходовые качества влияет,важнее как сняли..если всё будет грамотно сделано,то и служить будет долго. У меня был 3.5 кг ровно,половина от сток маховика)всё до сих пор у друга на машинке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я себе там облегчал. + динамическая балансировка в сборе с коленвалом и корзиной у них жеА во сколько это дело обошлось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я при этом ещё блок растачивал, поршни развешивал и коленвал облегчал. поэтому цену на эти работы отдельно не знаю. позвони им и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Океюшки! Надо будет позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти