Моя ДЕВЯТКА

samoylovrv

Рекомендуемые сообщения

(последнюю фразу не сама придумала, так что не надо меня сейчас помидорами закидывать)

А можно я огурцом кину? Для кого как. Для меня начинается с музыки :bf:

А можно я огурцом кину? Для кого как. Для меня начинается с музыки :ay:

Я знала, что ты не оставишь мое сообщение без внимания :bf: Жень, тут вроде как внешний тюнинг пока обсуждается, вот я и высказала свое мнение. И, согласись, машине явно не хватает нормальных дисков! Корячить на машину обвес и при этом оставлять стоковые штамповки - пардон, как то по-колхозному...

Я знала, что ты не оставишь мое сообщение без внимания Жень, тут вроде как внешний тюнинг пока обсуждается, вот я и высказала свое мнение. И, согласись, машине явно не хватает нормальных дисков! Корячить на машину обвес и при этом оставлять стоковые штамповки - пардон, как то по-колхозному...

Хех. Профинансируй одноклубников. Не всегда наши желания совпадают с возможностями + Москва не сразу строилась.

Хех. Профинансируй одноклубников. Не всегда наши желания совпадают с возможностями + Москва не сразу строилась.

Раз не хватает средств, то можно дорабатывать все потихонечку, примерять, доделывать, и хранить все в гараже до тех пор, пока все не будет готово в целом и можно будет повесить на машину :bf: Жень, давай не будем тему засорять! Я лишь высказала свое мнение и уж точно не хотела никого обидеть или задеть!

Раз не хватает средств, то можно дорабатывать все потихонечку, примерять, доделывать, и хранить все в гараже до тех пор, пока все не будет готово в целом и можно будет повесить на машину :ay:

Вот! Видно сразу, что ты не болеешь тюнингом, потому что купив какую-то очередную тюнячку появляется непреодолимое желание сразу её установить на автомобиль и ничего с этим поделать нельзя! :bf::ay:

купив какую-то очередную тюнячку появляется непреодолимое желание сразу её установить на автомобиль и ничего с этим поделать нельзя!

В самую точку!!!!!!!!!

Да и тем более если уже начал то остановиться не получится :) Поэтому вариант поставить всё сразу не канает

Вот-вот! А писать план доработок, набирать комплектующие, складировать их в гараже и потом это всё, комплексно установить и заменить ну очень сложно! Тем более, когда тюнинг начинается с подготовки к покраске и экспериментов с жестью! А бампер передний вообще на помойке нашел и решил попробовать сделать и переделать! :rolleyes: Все ждет модернизация и переделка.

Сегодня запарился по поводу открытия водительской двери с пульта сигнализации. Задача решена! На дверь чисто декоративно установлена ручка задней двери, все тяги аннулированы, при снятии с охраны дверь откидывается сама! Пока тестирую, скорее всего в скором времени заварю передние двери ( при положительном опыте ). Постараюсь на днях сделать фото привода...

Еще есть идея перенести точки крепления газовых упоров двери багажника. Чтобы при открытии дверь сама поднималась. Тоже самое сделать под капот. Правда, надо будет сначала упоры поменять на новые или от микробаса поставить...

Изменено пользователем samoylovrv

• 3 недели спустя...

Сегодня вварил распорку задних стоек трапециидальную. Сделал съемной, на болтах. Багажник может и с разложенным сиденьем понадобиться... Фото пока нет, так как покрасить еще нады...

P.s. Кстати, водительская дверь пока вроде открывается. Подключил машинку к сигнализации и при снятии с охраны дверь сама распахивается.

Изменено пользователем samoylovrv

при снятии с охраны дверь сама распахивается.

а удобно ли это? вдруг тебе в другую дверь надо было))))

а удобно ли это? вдруг тебе в другую дверь надо было))))

Ага, бывает и такое. Думаю на второй канал повесить... Или другой алгоритм придумать

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти