FikS[71rus] Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Добрый вечер всем! Хочу поменять глушитель на пятнашке, а то старый прогорель ездить невозможно.хочу поставить какой-нибуть типо спорт, овальный (плоский), подскажите фирму ну чтоб не сильно рыкал Изменено 11 августа, 2009 пользователем FikS[71rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Советую фирму Atiho. Если есть желание, приезжай на клубную встречу и послушай как работают спортивные глушители этой фирмы на моём авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты главное Прошпорт не бери и Некс-это полные какашки! Неплохие глушаки 4-stars!!! И стоят они вполне приемлимо! Но лучше конечно Атихо или Ассо взять, вот это ништяковые глушаки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Советую фирму Atiho. Если есть желание, приезжай на клубную встречу и послушай как работают спортивные глушители этой фирмы на моём авто.+1 Дело молвит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сток,для стока рулит...типо моё скромное ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FikS[71rus] Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за информацию! а где можно преобрезти глушитель Atiho в туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за информацию! а где можно преобрезти глушитель Atiho в тулеА в Туле нету нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Щас на Лада ЦЦ немного бэушную банку Атихо продают за 2500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за информацию! а где можно преобрезти глушитель Atiho в тулеТолько на заказ. Попробуй заказать через "Интеркар". Лично мне банку привезли с их помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Немного не в тему, но не смог придумать, куда сей девайс выложить. Вообщем, ГЛАМУРНЫЙ ПРЯМОТОК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот думаю себе такую баночку взять! Звук неплохой, выглядит прикольно и стоит копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот думаю себе такую баночку взять! Звук неплохой, выглядит прикольно и стоит копейки! А кто производитель не в курсе? Я видел цены на них 1700 без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти