Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем! Хочу поменять глушитель на пятнашке, а то старый прогорель ездить невозможно.хочу поставить какой-нибуть типо спорт, овальный (плоский), подскажите фирму ну чтоб не сильно рыкал :bn:

Изменено пользователем FikS[71rus]
Опубликовано

Советую фирму Atiho. Если есть желание, приезжай на клубную встречу и послушай как работают спортивные глушители этой фирмы на моём авто.

Опубликовано

Ты главное Прошпорт не бери и Некс-это полные какашки! :bn: Неплохие глушаки 4-stars!!! И стоят они вполне приемлимо! Но лучше конечно Атихо или Ассо взять, вот это ништяковые глушаки!)

Опубликовано
Советую фирму Atiho. Если есть желание, приезжай на клубную встречу и послушай как работают спортивные глушители этой фирмы на моём авто.

+1 Дело молвит!)))

Опубликовано

Спасибо за информацию! а где можно преобрезти глушитель Atiho в туле

Опубликовано

А в Туле нету нигде! :rolleyes:

Опубликовано

Только на заказ. Попробуй заказать через "Интеркар". Лично мне банку привезли с их помощью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного не в тему, но не смог придумать, куда сей девайс выложить. Вообщем, ГЛАМУРНЫЙ ПРЯМОТОК:

post-361-1253814662_thumb.jpg

Опубликовано

Вот думаю себе такую баночку взять! Звук неплохой, выглядит прикольно и стоит копейки! :rolleyes:

Опубликовано
Вот думаю себе такую баночку взять! Звук неплохой, выглядит прикольно и стоит копейки! :rolleyes:

А кто производитель не в курсе? Я видел цены на них 1700 без доставки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти