Admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В ручную какие протоколы пробовал? Там есть отдельные под митсуб. И ещё надо смотреть чтоб информация была с ЭБУ и не с датчиков... Можешь приехать днём в магазин я посмотрю, либо на встречу в пятницу, там и настроим его... А продать я просто к тому, что на тот же тазик его будет более чем достаточно. А себе немного доплатив можно взять с цветным дисплеем, новым процессором и возможностью обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну может быть. Осталось только найти кому продать:-) Посмотрим, пока попробую хотя бы подключить его, параллельно попытаюсь найти покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эпопея продолжается:-) Поскольку даритель наконец то притащил чек и гарантийник на девайс удалось оный обменять на vc731.Вставил, в минимальном подключении обнаружил протокол Mitsu3, показал температуру, показал угол заслонки. Почему то отказывается показывать обороты.И самое неприятное, где то через минуту после завода двигателя часть датчиков сбрасывается, т.е. начинает показывать прочерк:-(Что за?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотри в параметрах, там есть "обороты ДУТ", меняй на ЭБУ, остальное по аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Везде стоит ЭБУ.. и почему таки пропадают показания через какое то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если сам не разберусь - в пятницу подъеду на коллективное творчество:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я такое использую еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Занятная штуковина. Жаль софт под андроид найти проблемно, можно было-бы CarPC бюджетно замонстрячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Занятная штуковина. Жаль софт под андроид найти проблемно, можно было-бы CarPC бюджетно замонстрячить.hob drive, obd автор доктор, torque. все на андроид, все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Отстал от жизни:-( Спасибо за наводкуИ да, сам туплю, в описании на ELM 327 написано что в комплекте идет софт под андроид :-) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Ettreyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Занятная штуковина. Жаль софт под андроид найти проблемно, можно было-бы CarPC бюджетно замонстрячить.hob drive, obd автор доктор, torque. все на андроид, все работает... Только я посоветовал присматреться не к WiFi, а к синезубому адаптеру.Под WiFi на андроид работают TORQUE и dashcommand.Как оказалось этого недостаточно, к примеру мой контроллер (Автел М73, залоченый, даже не все диагносты могли прочитать) torque не смог определить, а старый январь 7.2 и БОШ 7.9.7. без проблем.Под bluetouth выбор софта на андроид, iOS, windows mobile намного больше. Единственное с подключением ноута через WiFi проблем не было. Список программ для windows умопомрачительно длинный, на linux намного меньше.Этот я закзывал в Китае за 550 руб. Синезубый там же стоит около 300 руб.Если надо, могу дать попробовать подключиться, как нибудь на встрече в пятницу. Да и использовать я советовал бы софт с родным языком разработчика. Так к примеру TORQUE на ошибку Р0301 (пропуски воспламенения в первом цилиндре) просто написал "Трансмиссия", что на пару секунд весьма озадачило хозяина авто и он мне выдал:"А как он определил, что у меня каробке кирдык пришел?" Изменено 22 февраля, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти