Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ручную какие протоколы пробовал? Там есть отдельные под митсуб. И ещё надо смотреть чтоб информация была с ЭБУ и не с датчиков... Можешь приехать днём в магазин я посмотрю, либо на встречу в пятницу, там и настроим его...

А продать я просто к тому, что на тот же тазик его будет более чем достаточно. А себе немного доплатив можно взять с цветным дисплеем, новым процессором и возможностью обновления

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну может быть. Осталось только найти кому продать:-) Посмотрим, пока попробую хотя бы подключить его, параллельно попытаюсь найти покупателя.

Опубликовано

Эпопея продолжается:-) Поскольку даритель наконец то притащил чек и гарантийник на девайс удалось оный обменять на vc731.

Вставил, в минимальном подключении обнаружил протокол Mitsu3, показал температуру, показал угол заслонки. Почему то отказывается показывать обороты.

И самое неприятное, где то через минуту после завода двигателя часть датчиков сбрасывается, т.е. начинает показывать прочерк:-(

Что за??

Опубликовано

Смотри в параметрах, там есть "обороты ДУТ", меняй на ЭБУ, остальное по аналогии

Опубликовано

Везде стоит ЭБУ.. и почему таки пропадают показания через какое то время?

Опубликовано

Если сам не разберусь - в пятницу подъеду на коллективное творчество:-)

Опубликовано

Я такое использую еще b08d18a44b503e544e644b71134444ac-6692265

Опубликовано

Занятная штуковина. Жаль софт под андроид найти проблемно, можно было-бы CarPC бюджетно замонстрячить.

Опубликовано

Занятная штуковина. Жаль софт под андроид найти проблемно, можно было-бы CarPC бюджетно замонстрячить.

hob drive, obd автор доктор, torque. все на андроид, все работает...

Опубликовано (изменено)

Отстал от жизни:-( Спасибо за наводку

И да, сам туплю, в описании на ELM 327 написано что в комплекте идет софт под андроид :-)

Изменено пользователем Ettreyg
Опубликовано (изменено)

hob drive, obd автор доктор, torque. все на андроид, все работает...

Только я посоветовал присматреться не к WiFi, а к синезубому адаптеру.

Под WiFi на андроид работают TORQUE и dashcommand.

Как оказалось этого недостаточно, к примеру мой контроллер (Автел М73, залоченый, даже не все диагносты могли прочитать) torque не смог определить, а старый январь 7.2 и БОШ 7.9.7. без проблем.

Под bluetouth выбор софта на андроид, iOS, windows mobile намного больше. Единственное с подключением ноута через WiFi проблем не было. Список программ для windows умопомрачительно длинный, на linux намного меньше.

Этот я закзывал в Китае за 550 руб. Синезубый там же стоит около 300 руб.

Если надо, могу дать попробовать подключиться, как нибудь на встрече в пятницу.

Да и использовать я советовал бы софт с родным языком разработчика. Так к примеру TORQUE на ошибку Р0301 (пропуски воспламенения в первом цилиндре) просто написал "Трансмиссия", что на пару секунд весьма озадачило хозяина авто и он мне выдал:"А как он определил, что у меня каробке кирдык пришел?"

Изменено пользователем MerdrE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти