Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Тут классная тема вырисовывается 1 августа к нам приезжают терракановоды с центральных регионов России, некоторые даже из РБ собираются... Отличный повод присоединиться и провести совместную встречу! Место отдыха не обозначено, но выезд полюбому с ночевкой.Есть предложения и пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Отличная идея!!! Я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Определитесь с днем,возможно присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кто знает какие интересные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кто знает какие интересные места?Советское водохранилище.Я не еду, может с 1 на другой день перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мы с 1 по 2 августа будем отдыхать, можешь 2-го числа подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Это уже не то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nim Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы тоже поехала на природу и VanillaSky поедит хоть без коня и без матрасика )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmiY Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я ЗА у меня палатка есть, даже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну и отлично, готовимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я бы тоже поехала на природу и VanillaSky поедит хоть без коня и без матрасика ))))))))))))Я думаю с матрасиком проблем не будет, многие захотят поделиться, ну или подвинуьтся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Можно ночевать в машине, вариант для тех кто без палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я бы поехал, есть всё... кроме согласия жены, если договоримся - поеду(поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nim Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я думаю с матрасиком проблем не будет, многие захотят поделиться, ну или подвинуьтся )))О, здорово, я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я не смогу. У меня жена работает, а куда я без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мы тебе новую жену найдём)))) ШучуОтпроси её с работы, скажи что хомячки рожают или что-то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUMASHKA Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Я бы поехал ) Как вариант со своей стороны могу предложить Бунырево. Зона отдыха, пляж, пейнтбол, все дела...Палаток у миня нет. Буду спать в машине. В какой и с кем ещё не решил ))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем JUMASHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan272 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Надо выбраться на природу в ближайшее время.Желатьльно народу помаксимум.Чтоб было веселей.Можно с ночёвкой с палатками.Пишем кто когда может и у кого есть палатки.Чтоб расчитывать.скок палаток и мест.у меня одна палатка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Возьму мангал, шатёр 3х6 метра маленький столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А ничего если я с друзьями прикачу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Прикатывай! Лучше подруг бери побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня кстати на разведку поедем, все желающие могут присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А на карте в это чудеснейшее место ткнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А на карте в это чудеснейшее место ткнуть можно?Называется Варфоломеево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти