Beer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем драсти.Меня зовут Павел, занимаюсь компьютерами и мелким тюнингом автомобилей (тут чем дальше, тем глубже тюнинг, а я пока в самом начале пути)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Павел! Расскажи как узнал о клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давно являюсь автолюбителем, сидел на многих сайтах, правда не Тульских, сожалел об этом, потом увидел наклейку на машине, решил зайти...зашел, посмотрел, зарегистрировался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Beer Добро пожаловать! Если будет нужна помощь по форуму, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Павел,добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Подскажите,я смотрю тут у многих стоит группа : "член клуба"...это автоклуб форума,или это члены клубов,обьединенные марками машин?И как получить членство в клубе? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 <noindex>http://avtoforum.net.ru/topic352s0.html?start=0</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти