Elf1k Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 всем привет, зовут меня Макс, мне 22 живу в Туле, работаю в Corbina telecom, мой номер аси 581889181, пишите буду рад пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 всем привет, зовут меня Макс, мне 22 живу в Туле, работаю в Corbina telecom, мой номер аси 581889181, пишите буду рад пообщаться)))Хорошо Максимка, оч рады новому человечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Добро пожаловать! Не стесняйся, осваивайся тут потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Максим, добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Добро пожаловать в клуб!!! Ждем на встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти