ka3ak07 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Народ! Подскажите плиззз! Вот такие дыры на задних крыльях реально ваще вылечить? И во скока примерно ремонт обойдётся? И можно же с другой 9 отрезать и туда приварить??? А то что-то как-то они страшно выглядят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вылечить то реально и ремкомплекты специальные в продаже есть. Но если ты рассматриваешь этот вариант для покупки я бы от него отказался, потому что там одними крыльями не отделаться. Насколько видно на фото там двери по низу тоже весьма ржавые и что то подсказывает мне что и пороги отнюдь не крепкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да, переваривать там оч много нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо за советы! Я её и не купил! Купил себе другую, там только 1 порог ржавый, а остальное всё ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти