ka3ak07 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Подскажите кто-нибудь! Хочу взять машину из Москвы, вот думаю, там она снята с учёта и получается она на транзитках, ТО есть, а вот страховка закончилась....получается мне там надо будет её застраховать (и как страховать, если она без номера, в страховке же номер вписывается???) или я могу так ехать и страховать уже у нас?! Что-то я не разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кароче так,страховку делать будешь на себя.Только делай контору такую которая и в Туле есть.Страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Номера туда никакие не будут писать,а когда в Туле поставишь на учет потом в страховую съездиешь и тебе впишут эти номера(или сам впишешь номера)но лучше всеже в страховую съездить что б вписали.А страховку можешь оформить там же,где и будешь справку-счет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ок! Всё понял! Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 не советую брать там машину на транзитах, лучше самому присутствовать в мрэо при снятии с учета. я покупал в москве машину, и в мрэо криминалист ее при мне же и завернул на экспертизу. хотя внешне к машине и не придерешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти