ka3ak07 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Подскажите кто-нибудь! Хочу взять машину из Москвы, вот думаю, там она снята с учёта и получается она на транзитках, ТО есть, а вот страховка закончилась....получается мне там надо будет её застраховать (и как страховать, если она без номера, в страховке же номер вписывается???) или я могу так ехать и страховать уже у нас?! Что-то я не разберусь!
Maniak88 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Кароче так,страховку делать будешь на себя.Только делай контору такую которая и в Туле есть.Страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Номера туда никакие не будут писать,а когда в Туле поставишь на учет потом в страховую съездиешь и тебе впишут эти номера(или сам впишешь номера)но лучше всеже в страховую съездить что б вписали.А страховку можешь оформить там же,где и будешь справку-счет делать.
mrv Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 не советую брать там машину на транзитах, лучше самому присутствовать в мрэо при снятии с учета. я покупал в москве машину, и в мрэо криминалист ее при мне же и завернул на экспертизу. хотя внешне к машине и не придерешся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти