Belaz 71 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а че она натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а че она натворила? По моему что-то Админу написала. У нее язычок острый. Но читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а че она натворила? По моему что-то Админу написала. У нее язычок острый. Но читать интересно. ахаха а он "включил мужика"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ахаха а он "включил мужика"?) Думаю не совсем так. Я не давно на этом форуме не могу утверждать но по моему конфликт раньше у них начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти