Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, по принципу "метро"! Берём про запас и в большом количестве :) Для формирования заказа достаточно отписаться в теме

Опубликовано
Ну да, по принципу "метро"! Берём про запас и в большом количестве Для формирования заказа достаточно отписаться в теме

Не получится ли так, что желание будет у многих, а сбор денег происходить будет вяло из-за чего, кому заказ жизненно необходим и они готовы отдать деньги немедленно, будут тыркаться и ожидать?

Опубликовано

Я думаю есть смысл проводить акцию в течении месяца :) Кто не успеет тот пролетел...

Опубликовано
Я думаю есть смысл проводить акцию в течении месяца Кто не успеет тот пролетел...

Так получается пролетят все, ведь ориентироваться будут на одну цену, а из-за нерадивых заказчиков получат совсем другую.

Опубликовано
Так получается пролетят все, ведь ориентироваться будут на одну цену, а из-за нерадивых заказчиков получат совсем другую.

Так ориентируемся по минимуму, а в случае если наберём большой опт цена обрадует ещё больше)))

Опубликовано
Так ориентируемся по минимуму, а в случае если наберём большой опт цена обрадует ещё больше)))

Окей. Жалко для иномарок список мал...

Опубликовано

Keks

В нем нет многих аксессуаров, поэтому спрашиваем а я отвечу есть ли в наличии и цены выложу

а это я к чему писал? Сюда же можно и иномарочные железки подогнать :)

Опубликовано
а это я к чему писал? Сюда же можно и иномарочные железки подогнать

это нужно ждать пока все разродятся. А мне уже через полмесяца мини-ТО делать...

Опубликовано

Предлагаю всем желающим в этом месяце закупиться, отписаться и указать что нужно.

Опубликовано

Мне масло нужно менять в ближайшую тысячу- 2.Посмотрела моторное масло Motul. В принципе разницы в цене между оптом и в магазинах(+ скидка) нет. Помнится пол года назад я даже меньше отдавала(плюс фильтр),хотя может и цены выросли.

Опубликовано

На Акцент мне необходимо: фильтр масляный, фильтр топливный, свечи Denso Iridium Power, промывка 15-ти минутка...пока что всё. Если вспомню ещё что-то - допишу.

Опубликовано

привет, а в течении какого времени будет сбор бабла и привоз в тулу всех комплектующих?

я бы взял себе товара на 3 тр

Опубликовано

denisok

Вообще товар в Туле :) А сбор в течении месяца, как и писалось выше

Наталья

Помнится в СССР цены в копейках были :)

А на MOTUL цена единая, делать дешевле определённой планки нельзя :) Но скидку сделать можно

Опубликовано

еще такой вопросик какой привод взять? NPA или TRIALLI?

кто сталкивался с проблемами ?

Опубликовано

Я тоже собрался менять масло, так что есть желание взять масло, промывку и фильтр

Опубликовано

буду брать привод нпа для 2108 тогда скажите с кем связываться надо

Опубликовано

Насчёт подбора и консультаций, это через магазин, а здесь берем из прайса нужные позиции и выкладываем, кто чего и сколько...

Если чего нет в прайсе, могу кинуть ещё.

- Ксенон (опт от 20-ти к-тов),

- Оригинальные фирменные масла (Япония, Европа, Америка)

- Глушители

- Защиты картера

и другие,

спрашивайте.

Опубликовано

беру:

ПРИВОД 2108 ЛЕВЫЙ (в сборе)"NPA"

ГИДРОКОРРЕКТОР ФАР 2108(ДААЗ)

ПОЛИРОЛЬ САЛОНА "PLAK" ЛАВАНДА (АЭРОЗ.) 750мл

:)

Опубликовано

Товарищи одноклубники, это отличный шанс сэкономить, активнее отписывайиесь. Если вам сейчас что-то не нужно, то это не значит, что не понадобится через 1-5 тыс.км (те же расходники)!!!

Опубликовано

на сколько баблосов заказ уже в целом?

Завтро уточню какое именно мне надо масло.и Закажу

Опубликовано

Знал бы какую машину куплю-уже поназаказывал бы себе всего! :loveff:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти